陈赫给郑恺刷礼物电视


 发布时间:2021-01-06 04:49

最新一季《跑男》再次大换血,旧成员有杨颖、郑恺、李晨三位,新成员则有蔡徐坤、郭麒麟、沙溢、宋雨琦、黄旭熙。没有陈赫、邓超、鹿晗的回归,还是有些遗憾的,不过他们本人应该也有自己的考虑吧。

在前一段时间,郑恺又发布了一些生活视频,但是由于变胖的缘故,很多网友一时间竟然没有认出来这是郑恺,好多网友都把变胖的郑恺认成了其他发福的明星,有网友说,变胖的郑恺竟然神似陈赫,网友们也因为这件事情而调侃:看来变胖的男明星长相都相似。

除了上面两个演员以外,还有马思纯、郑恺、任贤齐为了角色增肥,之后还被观众吐槽怎么胖成这样了,遭到了很多人黑。演员有时候为了拍戏,愿意付出甚至遭受谩骂,其实是非常敬业的表现,也值得我们尊敬。

还有就是陈赫的舍友,郑恺,两人不仅仅是同学,而且还一起参加了《奔跑吧!兄弟》可以说是感情深厚,郑恺也演过很多影视剧,但一直都是剧红人不红。后来在跑男中一举成为人气明星。其实陈赫寝室只有4个人,除了陈赫和郑恺之郑恺有非常火的杜江,最后一个到如今都没有几个人记得他就是张殿伦。

其中新加入的角色菲尔由郑恺配音,除了智商很高,手握无数令人称奇的发明,让家人在高墙内的世外桃源过着衣食无忧的生活,在初来乍到的原始人面前自带优越感,观众也对这个新角色印象深刻。

虽然陈赫用这样的玩笑是拒绝了郑恺,但是大家都知道他们是好兄弟,如果郑恺结婚的话,他一定会准时到达现场,而且还会给他送上大大的惊喜呢。

陈赫 郑恺 礼物

上一篇: 陈赫资源怎么样

下一篇: 李晨说陈赫两大资源



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.74631