陈赫打电话给郑恺


 发布时间:2021-01-07 05:07

虽然陈赫用这样的玩笑是拒绝了郑恺,但是大家都知道他们是好兄弟,如果郑恺结婚的话,他一定会准时到达现场,而且还会给他送上大大的惊喜呢。

第二位就是小猎豹郑恺,同样,郑恺也是从未缺席过《跑男》,尤其是在第七季的时候,因为搞笑担当陈赫不在,然后又多了三位新成员,所以很多时候他都是调节气氛,被“欺负”的角色,但他乐在其中,能够给大家带来欢乐就可以。

但是你知道吗?陈赫和郑恺的宿舍也算得上是明星宿舍了,宿舍内一共有四个人,如今火起来的就有三个。在这个宿舍有着三位大家耳熟能详的明星,分别是陈赫、郑恺、杜江。不过很多人知道之后还是感觉很意外,这三位竟然是同一个宿舍的。

众所众知,真正给郑恺带来热度的一直都是电影角色,电视剧角色虽然让他有了国民度,但并没有给他带来多少热度。而让郑恺坐实“渣男祖师爷”标签的,就是四部“前任系列”电影了。

苗苗在郑恺评论区调侃说,自己刷到这个视频的时候第一眼没认出来是自己的老公郑恺,郑恺也在评论区与媳妇苗苗互动,表示自己的偶像包袱落家里了,这是两人婚后首次在社交平台公开互动,还互相喊对方老公老婆,非常甜蜜。还有网友调侃到郑恺撞脸了陈赫和周杰伦。

而郑恺相信大家也是十分熟悉的,在这部电视剧中饰演的是于天,奇异果TV的摄像师,与孙艺荷是同事,是个摄影器材党,他拍照技术很好,达到了可以去办展览的水平,后期也熟门熟路。他住在上海的一个小弄堂里,家中堆满了各种手办和乐高玩具,还有游戏机,是个自由快乐的阳光宅男。还是比较期待郑恺主演的电视剧的,毕竟已经很久没有看到郑恺主演的电视剧了,还是和宋茜合作的,十分的令人期待的,今晚在爱奇艺就开播了。

《奔跑吧兄弟》第三季,陈赫开启了逆袭之路,并且在最后一期节目中,幸运的复活之后与郑恺争夺第三季最强者之位,而郑恺是第二季的最强者,不过陈赫最终以跳跃的姿势加上体重的优势,撕掉了郑恺的名牌,成为第三季最强者。而这之后陈赫依旧不顾身材管理,继续为了快乐而饮食。

陈赫 郑恺

上一篇: 跑男关于陈赫的问题

下一篇: 陈赫那种打嗝是什么问题



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01281