为什么陈赫郑恺


 发布时间:2021-01-09 00:47

作为兄弟的郑恺,从07年开始就参与电影的拍摄,有过不少作品,但是也一直不温不火,直到和陈赫一起参加综艺节目后,他的名气才逐渐上升,也渐渐被大众关注。在这之后的郑恺资源越来越不错,也相继有些拿得出手的作品,本人唱歌、跳舞样样在行,可以说是多元化发展的演员。

郑恺之前就在采访中直言,跑男里的cp观众还是不要太相信,都是剪辑做出来的效果。其实在娱乐圈利益至上的地方,很多半真半假、时真时假的明星cp,大多数造成的舆论都很大。其实观众不需要过分解读,大家都是涂一乐,跟不用上升到明星个人,荧幕中的他们和私下生活的样子,是一定会有差距的。

光从到场的这些嘉宾中就能看到,郑恺还是很重视这家火锅店的,希望他也能跟陈赫一样,将自己的品牌做到更好,不要辜负了粉丝们的期待。再者就是,即便是火锅店的老板,也希望恺哥不要忘记演员的身份,要时常拍一些影视作品回馈给大家。

2015年,出演郑恺、刘诗诗主演的电视剧《那年青春我们正好》,饰演郑恺母亲陈淑芬一角。此外,还出演在上海公演的百老汇话剧《求证》,饰演克莱尔这一角色。

众所周知,陈赫与郑恺是同学,均是上海戏剧学院毕业的,这所学校教出来的学生,不会差到哪里去。陈赫的“聪明”是有目共睹的,唯独忽略了他的英文能力。

而最近郑恺在采访的时候谈论到结婚这个话题的时候,他的脸上也有藏不住的开心,笑起来就像个两百斤的大胖子,在提到伴郎团的时候郑恺也是提到了陈赫,大家都知道他和陈赫被称之为“阑尾兄弟”,在上大学的时候就是一个寝室里的室友,大火的机会还是在同一个舞台上,

陈赫 郑恺

上一篇: 王牌对王牌陈赫肉丝

下一篇: 王牌对王牌中陈赫卖萌



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01306