陈赫帅气吃鸡


 发布时间:2021-01-10 23:57

看到这一部剧的男配角,很多粉丝都觉得白澍这一位演员甚至比男主角还要帅气。尤其是这一身剧照,可以看到一头黄头发的白澍真的非常帅气,有一种邪魅的帅气,估计如果他饰演反派的话,也会有很多观众喜欢。毕竟五官决定三观这一句话也不是白来的。从白澍的造型来看,这一缕黄色的发丝确实非常帅气潇洒。

《古剑奇谭》后,李易峰凭借俊俏帅气的外表收获了大批粉丝,和唐嫣等流量演员合作的《活色生香》打破近十年的电视剧开播的首播纪录。还在何炅执导的首部电影《栀子花开》中担任男主角。

陈瑶的男装还是很帅气的,虽然网上有人吐槽她饰演的弟弟“没有男人味”,但却有那种放荡不羁的色彩。不过最让观众吐槽的大概就是无心的那招“猴子偷桃”了,这一段确实有点低级趣味,辣眼睛。

陈晓是一位很帅气的演员,同时他的演技也是受到观众认可的。前几年陈晓和赵丽颖合作了电视剧《陆贞传奇》,之后就进入了大家的视线,两人的合作也是很默契的。有一种“改变”叫婚后的陈晓,婚前清新帅气,和陈妍希在一起后“油腻”了?

而这一次在剧中的古装帅气十足,颜值是非常高的。而且刘畅的实力观众是很喜欢的吧,在《平凡的荣耀》里的演绎就是很精彩的。

张若昀在剧中凭借硬朗帅气的外形和精湛的演绎,让观众记住了这个身怀飞刀绝技机智勇敢的黑狐特工形象;并因在电视剧《雪豹》、《黑狐》中饰演抗日救国的热血青年,身着军装的形象给广大群众留下了深刻的印象,被冠以“军装美男”的称号张若昀在《黑狐》中饰演的方天翼有血有肉、侠骨柔情;虽然身为新人,但无论从帅气的外形或是演技来看,张若昀都极具潜力

演员胡一天相信大家都有所了解,他曾经在《亲爱的,热爱的》剧中饰演韩商言的弟弟“吴白”,在电视剧热播之时,胡一天的热度也蹭蹭直上,他一出镜就是高冷帅气男神。不过,由于主演们的身高都非常优秀的原因,在剧中人们并没能感受到他的身高,其实胡一天的真实身高达到了188cm,这在娱乐圈中也算是佼佼者了,如果胡一天走在现实生活当中,搭配他这样帅气的面孔,实在有些过于优秀,在粉丝们心里他更是“高出天际”。

金泽灏帅气的外表和高挑的身材令人印象深刻,他在多部电视剧中的表现可圈可点,获得了业界的认可(腾讯娱评)[1]。自幼习舞的金泽灏拥有良好的肢体协调性,这也成为他塑造角色的有利条件,而对于演艺事业,他更是不懈努力(东方网评)[16]。他在电视剧《幸福爱人》中饰演带有“冷都男”气质童立威受到关注,凭借其优秀的演技得到了观众的喜爱(新华网评)。

陈赫 帅气

上一篇: 陈赫在哪里上大学

下一篇: 陈赫主演科幻的电视剧



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02004