陈赫当主持人的综艺节目


 发布时间:2021-01-13 19:43

就在1月8日,央视主持人尼格买提因为帮助化妆师追星李现,获封“中国好老板”而登上热搜。他是个不缺关注度和流量的主持人,但如今他更想被观众关注和提起的是他首次担纲制作的综艺节目《你好生活》。

在2016年以前人们熟悉的是主持人周涛,熟悉的是春晚舞台上那双总是带着笑意的眼睛,和观众一起开启新的一年。2016年离开央视,周涛担任北京演艺集团的首席演出官之后,很少再出现在台前。2018年参加话剧《情书》的演出,才让那些想念她的粉丝们,又有了近距离看见她的机会。

而柴璐作为央视知名主持人,很多人见到她的第一印象就是很知性,其实她是清华硕士毕业,在人才济济的央视中也是高学历的人才,她还有一个“冰山美人”的称号,可能观众们对她的印象都是在电视上,她私下里的感情生活更是很少会有人关注,她其实现在还是单身一人,43岁了仍未婚。

主持人:您在做主持人的时候,面对摄像镜头的时候心目中有没有一个目标观众群体?比如说首先是英国人、首先是欧洲人还是全世界的人,或者首先是中国人?

陈赫被喻为演艺界的活宝,有他的地方就有欢乐。在2020年《非常静距离》中,有这样一段视频,讲述了主持人李静与郭京飞现场连线陈赫,音频中陈赫讲出自己不帅但很漂亮……当郭京飞和陈赫聊到他们将组建当今的F4,你陈赫相成为谁?陈赫的回答出乎所有人的意料,尽是:陈赫~陈赫~陈赫~陈赫。紧接着道出:“很多人说他演曾小贤很“贱"",其实都是从飞哥身上学来的”。这充分说明陈赫具有风趣、亲和、适应现场氛围的能力。这让主持人李静都淡定不了。

柳岩,中国著名主持人、演员,因其妩媚娇艳的形象令万千少男拜倒在她的石榴裙下。近年来在主持界混的如日中天的柳岩又专攻影视界,在多部电视剧和电影中发展的如火如荼的柳岩又一次证明了自己的实力。

看到何炅、谢娜、杜海涛等综艺节目主持人熟悉的脸,听到他们的声音,不少观众朋友们都觉得很治愈,综艺节目主持人身上的正能量总是能够感染到身边的人。

陈赫 主持人

上一篇: 陈赫合作女明星

下一篇: 和郑恺陈赫同一届的女明星



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01695