陈赫推荐潮汕美食


 发布时间:2021-01-11 17:35

直播间准备这么多的美食,网友也是说到真不愧是陈赫的直播间,陈赫本人日常中也很爱吃,还会和大家分享自己做美食的视频,不久前就晒出自己做小龙虾的视频,看上去做饭技术十分专业,引来无数网友关注。

因为剧中有数都数不清的美食镜头,让观众隔着屏幕都会不禁流下口水,很多人说这部剧千万不要深夜看,不然的话真的会被剧中的美食勾起胃里的馋虫,其实这话一点都不假,相信大家最怕的一件事情就是深夜放毒了,所以《我喜欢你》这部剧不光俘获了观众的芳心,还成功俘获了观众的胃

此时,陈赫正带着家人吃饭,随即晒出各种美食镜头。但见各种食物种类丰富,摆盘非常精致,整整11道山珍海味,价格应该十分昂贵。

卖完美食和家居用品,陈赫还拿出了提前准备的面膜,和朱桢一起用直男专属的敷面膜手法,为两位男士服务!看看他们卖力的样子,直播间真的很欢乐!

美食类短视频不仅向观众展示了相关技能,也传达了对生活的乐观和热情,无论观众在什么年龄段,处于什么行业,都会与美食产生交集,受众面非常广。

节目还在美食属性上做了强化升级,黄晓明和赵丽颖分别发起长江美食菜单投票,让观众可以看到自己参与定制的中餐厅菜单。

该剧改编自熙禾小说《食味记》,由汤敏、杨凯程等的主演的古装美食剧。讲述了厨娘花小麦与孟郁槐相遇相知相恋的故事。美食占了该剧剧情的大部分篇幅,容易让观众沉迷其中,真可谓治愈系制作啦,而且该剧实地取景,这种真实的田野美景不仅使电视剧看起来有质感,且能让观众欣赏大好的田园风光。美景配美食,有眼福也有口福,简直是人间天堂。正如张嘉佳所说的:“美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘”。唉,但是就个人来看,此剧较《方大厨》一剧来说,还是有些不足,这部剧女主做饭时,镜头老是切,没有做饭的全景。

美景的记录令人心旷神怡,而一些平常人家美食、生活的展现更是让不少观众看到了生活的烟火气,以及人间百态的那个自己。首期合伙人自制的饭菜也是自带平常烟火,张亮的蒜薹腊肉、林大厨的砂锅鱼头、赵丽颖的小炒黄牛肉……都是平常饭菜。而五位合伙人齐聚一桌,家的感觉满满。就像本季节目邀请的客人,都是以“家”为单位。《中餐厅4》在传递美景美食的同时,更以家的团圆、生活的烟火气拉近观众距离。

陈赫 潮汕 美食

上一篇: 陈赫搞事情视频

下一篇: 综艺喜剧陈赫综艺节目



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01708