陈赫推荐的福建美食


 发布时间:2021-01-09 17:21

美食作为世界通用语言,打动每一个人总是不需要什么特殊的理由,大概是刻进基因里的天性在作祟,即使如今物质生活依然不成问题,但心中,总是对食物充满莫名的向往。所以基本上有关食物的影像好像都格外受欢迎,纪录片有《舌尖上的中国》,电视剧有《深夜食堂》,电影更是数不胜数,《饮食男女》、《食神》,还有这部《小森林》系列。

这部剧简直是下饭神剧,美食配上断案的剧情,让电视剧的节奏很舒服。虽然乍一看男女主的颜值都不算特别出众,但是看久了就会发现其实男女主都是属于很耐看的长相,而且演技自然。这部剧后来又出了一部姊妹篇叫《人间烟火花小厨》,我也看完了,有一说一,男主有点丑。但是菜色也是非常丰富的,如果喜欢这一类型的剧可以去看看。

跟《舌尖》比起来,《风味人间》的视野更宽广了些。将中外相似的美食加以对比,加深了观众对中国传统美食和国外美食文化的了解。

节目内容:该节目讲述了两位年龄不同、经历不同的常驻嘉宾以“无规则、无目的、无任务”的背包旅行带领观众领略美食和远方,寻找12城关于美食与文化的故事。

导演许宏宇认为,爱情和美食有种微妙的相似。当一个人饿着的时候,特别能感觉到对美食的需求;吃到的时候会特别享受;吃饱之后会有种晕乎乎的满足感。这一系列的感觉,在爱情中亦是如此。他希望观众在观看影片的过程中把所有的食物与感情联系起来,从中体会主角关系的微妙变化。两位饮食达人还现场秀厨艺,向观众们传授煮泡面手艺。

陈赫 福建 美食

上一篇: 陈赫错过了女孩

下一篇: 杨幂陈赫参加的王者综艺



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01223