陈赫孙艺洲美食节目


 发布时间:2021-01-08 16:13

在下饭类型的综艺里,美食,发挥了它的最大效益。对比之前黄磊那部评分不高的国产版《深夜食堂》,《向往的生活》栏目组,向观众展现了其精准的文化嗅觉与情怀感知。

其实陈赫在娱乐圈是有名的出手阔绰,平时从他的兴趣和生活,我们就可以发现这一点,还记得陈赫在玩具店,看着琳琅满目的高达玩具模型吗?还记得每一次晒美食的时候,各种美食数不胜数,尤其是陈赫吃海鲜,那些比脸还大的龙虾和螃蟹吗?说实话,换做其他明星都不一定能消费得起。

在节目中众人还跟随宋丹丹一起再次唱了《心火烧》,围坐在一起畅聊,场面很是温馨。虽然节目中陈赫很克制食欲,但是他在私下是很爱吃美食的,经常分享自己试吃美食的视频。

2017年10月23日,陈晓卿从央视离职,带领《舌尖1、2》的原班人马组建新的团队继续记录美食,而后带着《风味人间》回归观众视线。在处理食物与人文的关系上就把握得恰到好处,同时不再局限于中国,而是走出国门,把国外的美食也搬上屏幕。运用显微拍摄的先进技术、拍摄不同国家的美食、综艺化的排播方式牢牢抓住了观众的眼球。

其次,节目也是一堂教观众在家制作美食的“网课”。冯提莫、何洛洛等会根据冰箱里火锅底料、肥肠、鸡蛋等大众食材,在冰箱家族厨师的指导下,下厨烹饪难度较低却好吃的美食。对于观众而言,不但节目内容是实用的干货信息,更因为“与明星同时做菜、同款做菜”,让他们感受到“陪伴”效果。

导演许宏宇认为,爱情和美食有种微妙的相似。当一个人饿着的时候,特别能感觉到对美食的需求;吃到的时候会特别享受;吃饱之后会有种晕乎乎的满足感。这一系列的感觉,在爱情中亦是如此。他希望观众在观看影片的过程中把所有的食物与感情联系起来,从中体会主角关系的微妙变化。两位饮食达人还现场秀厨艺,向观众们传授煮泡面手艺。

随着时代发展,新媒体为美食纪录片注入一剂强心针,美食纪录片开始有了让人耳目一新的创新尝试。《早餐中国》每集时长保持在5分钟左右,短小精悍,因其适应了碎片化时代的大众观看习惯而成为优选,年轻人成为美食纪录片观众的主力军。

在这部剧中,林雨申饰演挑剔又龟毛的另类总裁,虽然看似高冷寡言,对美食有着近乎苛刻的执念,实则内心柔软细腻,吃货属性显露无疑。是一个典型的吃货总裁,对美食有着极高的要求,林雨申作为80年出生的老戏骨,已经演过很多大大小小的电视剧了,也算是前辈人物了,他的背景实力也是比较雄厚的,母亲李小婉是著名影视公司荣信达创始人,出品过无数脍炙人口的佳作,妻子杨雨辰是中国电影电视制片人、导演,干妈李少红是中国内地著名导演,全家都是从事艺术工作的人,林雨申的演技还是很被认可的,这次出演这样一位刁钻贪食的霸道总裁会给我们一个怎样的呈现呢?

近期陈赫也参加了一次带货直播,作为“吃货”的他带货必然与美食有关。的确,他这次带货的产品就是想一下就会满嘴“哈喇子”的小龙虾。

我们还拿美食领域举例,可能你正常的生活是家常便饭,有啥吃啥。但是为了拍视频你变着花样,每天做一道新菜,而且还注意菜品的造型摆放,连盘子可能都换上了更光亮的,切菜炒菜的每个环节也更注意步骤了。如此,就是一种表演吗?我觉得就算是,这样的表演难道不是更好吗?难不成今天吃粥就拍个粥,明天泡方便面就拍个方便面,如此一来,你是记录了真实生活,问题是观众愿意看吗?你记录这样的内容放到平台上去,是想展示什么人设呢?

陈赫孙 艺洲 美食

上一篇: 奔跑吧兄弟哪一期陈赫让邓超频频落水

下一篇: 陈赫喜欢什么样的女孩



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01240