陈赫陈赫无法抵挡美食诱惑


 发布时间:2021-01-08 04:19

作为一档美食节目,《向往的生活》每期节目中做饭和吃饭的时间占据了大部分的篇幅,参加节目的嘉宾都可以大饱口福,观众则是只能隔着屏幕流口水。

看过前面三季的观众应该很了解,每期节目传播最多的内容便是中国美食,真正涉及到文化层面的内容并不多,但第四季却突破了这一限制,在探寻美食的同时,节目融入了当地丰富的风土人情,既有厚重的文化,也有可爱的人物,还有闪光的精神以及可赞的美景等等,让人美不胜收。

看惯了中国人说中国菜,美食加情感的固定框架,审美疲劳成为必然。美食节目的创新型叙述成为吸引观众的重要手段。正如美国学者埃弗雷特·罗杰斯(E.M.Rogers)所言,传播渠道在本质上既可以是人际的,也可以是大众媒介的;信息来源既可以是本地的,也可以是国际都市的。美食纪录片《奶奶最懂得》左手握住失传的菜谱这个载体,右手捕捉奶奶最动人的瞬间,期间用一个中文和粤语都说得很好的英国厨师兼导游作为媒介,极大颠覆了观众的常规想象空间。

不得不说,陈赫确实仍然是天生的“美食爱好者”!和著名主持人朱桢两人一起互动,在演播室里吃吃喝喝,可以说丝毫没有明星架子。一向幽默风趣的陈赫在网上直播另辟蹊径,独特的带货方式让整个直播室充满了欢乐的气氛。而且在直播开始时,他解释到每个人发出的所有礼物都将捐赠给扶贫基金会。最终在直播结束后,陈赫的直播间收到了990万个声波。与此同时,整个现场直播也获得了超过5000万的好评。

至少在过去的悠唐广场是这样,各种美食店里人们点起宵夜,三楼的KTV人们排队等包厢,地下一层的博纳影院到处是手捧着爆米花的观众。

《一人厨房》是一档喜欢美食的观众们不可不看的美食分享类节目。主持人通过现场做菜的方式,通过美食的方式为我们传递感情的思念,引导建卡给生活。

同时也因为美食结识了前男友大熊,两人谈恋爱的剧情也是非常甜蜜,可让观众没有想到的是,编剧大笔一挥,整个剧情峰回路转,段家宝突然坦诚自己没有喜欢过大熊,反而向一同工作的赵优秀告了白。

直播间准备这么多的美食,网友也是说到真不愧是陈赫的直播间,陈赫本人日常中也很爱吃,还会和大家分享自己做美食的视频,不久前就晒出自己做小龙虾的视频,看上去做饭技术十分专业,引来无数网友关注。

其次,节目也是一堂教观众在家制作美食的“网课”。冯提莫、何洛洛等会根据冰箱里火锅底料、肥肠、鸡蛋等大众食材,在冰箱家族厨师的指导下,下厨烹饪难度较低却好吃的美食。对于观众而言,不但节目内容是实用的干货信息,更因为“与明星同时做菜、同款做菜”,让他们感受到“陪伴”效果。

其实陈赫在娱乐圈是有名的出手阔绰,平时从他的兴趣和生活,我们就可以发现这一点,还记得陈赫在玩具店,看着琳琅满目的高达玩具模型吗?还记得每一次晒美食的时候,各种美食数不胜数,尤其是陈赫吃海鲜,那些比脸还大的龙虾和螃蟹吗?说实话,换做其他明星都不一定能消费得起。

陈赫 无法 美食

上一篇: 陈赫官宣直播带货 新闻

下一篇: 陈隆赫父母



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01516