我们也曾是帅气欧巴陈赫


 发布时间:2021-01-07 07:04

最近帅气迷人的黄晓明、风韵多姿的佘诗曼、以及可爱尹正联合主演的《鬓边》引起了网友的热议,其中的剧情精彩,演员装扮与演技都入目三分,让人为之动容,其中的甜蜜CP更是受到了观众的喜爱,让人直呼停不下来,开启了疯狂的追剧模式。陈纫香原本是一名放荡不羁、具有超强自尊心的人,但是却在商细蕊的面前将自己的偶像包袱统统抛弃了,经常都会变着法子逗商细蕊,两人胡闹的戏份更是让观众看到痴迷,大家都很喜欢“嗑”这对乐趣十足的CP。

之后的很长一段时间,同类型的作品层出不穷,各种帅气的小鲜肉比肩接踵,让人眼花缭乱,并且这种类型的电视剧,几乎无一差评,不需要多么出众的演技,会撩会耍帅,就分分钟迷倒无数迷妹。

听到朱一龙这个名字,很多年轻人应该并不陌生。因有着帅气的外表,而获得了不少路人的观众,再加上出演了不少的作品,塑造了很多的角色,从而渐渐地被大家所关注到。说到朱一龙,大家最先想到的,应该就是他那张帅气的脸了,的确,朱一龙的颜值确实是很抗打的,不单单是“小鲜肉”的那种俊美,而是男性特有的魅力,身上到处散发着荷尔蒙。

这一次胡一天一反以往他阳光帅气的男神形象,再加上几位年轻演员的青春形象,他们之间所呈现的斗嘴、打闹以及循序渐进的情感升温,非但没有给剧情“添乱”,反而成功地为这部剧锦上添花,令观众觉得莫名可爱。

教学的时光是快乐的,然而镜头拉近网友们却不淡定了。凑近镜头的帝君高伟光老态十足,虽然穿着帅气的皮衣和灰色高领衫,然而却还是难以遮住脸上的沧桑感,与电视剧中精致帅气的脸庞差距有些明显。

这一次,因为反派太过于帅气,而导致很多观众们因为磕颜值而恨不起来这个角色。也就是大家经常说的“只要反派长得好,我的三观跟着五官跑”。(当然网友也是开玩笑啦,坏人当然是不能原谅的,我们单纯说剧中角色。)

当年在电视剧之中最被看好的其实是扮演唐僧的迟重瑞,非常的帅气,所以在出演完这部电视剧之后也是得到了女首富陈丽华的赏识,最终两人也是结婚,但是非常的遗憾,并没有生下自己的儿子,这也许就是找了一个女富豪的悲哀吧。

而这部电视剧不仅是主演成毅长得十分的帅气,就连配角也是十分的帅气。尤其是刘学义饰演的昊辰师兄(白帝)真的是十分的帅呀,刘学义不仅是颜值十分之高,就连演技也是十分的不错的,可是唯一可惜的是昊辰在这部电视剧中有点是反派的角色,老是成为司凤和璇玑之间的阻碍,老是让他们之间产生误会,不过,昊辰这样帅气的反派着实让人恨不起来呀。

而除了张根硕和朴信惠之外,最让人关注的就是里面男二的扮演者郑容和了,温柔又帅气的郑容和,当初可以说是赚足了不少网友的眼泪。虽然是歌手出身,但郑容和在《原来是美男》之后,也出演了不少的电视剧,也都备受好评。现如今退伍回来的他,不仅仅和粉丝一起举办了生日会,还变得越发挺拔帅气了。

黄景瑜不仅有帅气的外表,而且还有非常好的演技,他出道的一部戏就是《上瘾》,剧中黄景瑜饰演的顾海给大家留下了很深的印象。他的这部电视剧虽然还是没有播完就被下架,但是一点都不妨碍他成为那个时候大火的男星之一。

帅气 欧巴 陈赫

上一篇: 陈赫要给彭昱畅介绍哪个女明星

下一篇: 王牌陈赫瓢虫服是哪期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01271