陈赫名下艺人


 发布时间:2021-01-12 20:15

10月31日,韩国艺人宋仲基和宋慧乔两人喜结连理,这可是中韩网友们关注的焦点,作为最早进入中国市场的艺人宋慧乔,我们不少年轻人都是看她的电视剧长大的。还记得那些年让人泪崩的《蓝色生死恋》,再到欢喜的《浪漫满屋》再到风靡少女的《太阳的后裔》等电视剧,自1997年出道的宋慧乔,在那些经典的电视剧推向中国市场,刮起了“韩流风”,我们亲切的称呼宋慧乔为“乔妹”,而对于艺人宋仲基,我们通过韩国电视剧《太阳的后裔》认识,而这部电视剧也让宋仲基宋慧乔两人相识结缘到相恋到婚姻的“媒人”电视剧。

“天天云时间”这种节目方式很新颖,也很新鲜。特殊时期,大家都比较压抑,需要适当的放松解压,这样在家录制云视频,很有家庭视频的温馨,吵吵闹闹地你一句我一句,很有效地扫荡了那些低落的心绪,而且节目将有距离的艺人一下子就拉到生活中,在保护艺人同时,也让观众感到非常亲切。

对比如此接地气的王嘉尔,不难发现娱乐圈中还是有非常多背着偶像包袱的艺人的。最近因为人设而闹得沸沸扬扬的鞠婧祎,就是一位偶像包袱非常重的艺人。根据网友爆料,鞠婧祎曾经拍摄电视剧时,因为不满自己的番位而故意迟到。在电视剧开机这天,所有工作人员和演员在现场等了鞠婧祎三个小时,这才顺利完成了开机仪式。除此之外鞠婧祎还喜欢耍大牌,剧组还没有到收工时间她就提前早退,完全没有职业素养。

由迪丽热巴和高伟光主演的《三生三世枕上书》快播出了,两位艺人其实都挺抗拒炒绯闻的,但不炒cp是不可能的。毕竟他们的播放权在鹅厂那边,为了电视剧的热度,早就为两人准备好了各种营销通稿。不过如果适当的炒作也不用担心会被骂,只要适量还是会有不错的结果,毕竟有不少艺人也是靠这个来吸粉的。

郑爽是一个很年轻并且也是很有人气的艺人,她本身在很多电视剧中都获得了很高的关注,并且还是一个自带热搜体质的人。说明其实关注她的粉丝和网友都很多,也就成为了“话题女王”。不过现在谈恋爱之后的她,也是低调了很多,很少出现在观众面前了。

陈赫 名下 艺人

上一篇: 陈赫和同学有哪些

下一篇: 年兽电影陈赫配音



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01179