陈赫在什么平台直播


 发布时间:2021-01-13 20:45

8月3日晚间,电视剧《我好喜欢你》正版视频平台首播,多集上线。这部由沈月和言承旭主演的电视剧作品,依旧是偶像爱情剧的气质,但两位主角因为年龄差过大,在剧情当中,毫无CP感可言。对于不少粉丝型观众而言,显然也对该剧质量抱有不满。

但线上演出无论如何努力,目前都还难与现场演出相媲美。知名乐评人郭志凯认为,各大平台推出的“云演出”其实也是特殊时期的无奈之举:对平台而言,要生存就一定需要内容来填充;对艺人来说既能维持一定的曝光量,又能获得一定的收益,可谓一举两得。另一方面,也要警惕出现线上付费直播井喷现象:首先,这容易引发观众审美疲劳,当一大波付费直播来袭后,观众是否会继续买单还是未知数;其次,有一些音乐人并不适合上直播,如果为了直播而直播,反而会影响直播效果。“在特殊时期还需考虑受众的经济状况,在钱袋并不富余的情况下,选择艺人和付费内容就会更加谨慎。”

同样是今天,网友也发现小说《掌中之物》在各个平台下架。网传网剧备案需要全本,审核也需要去总局审核。小说的下架是否也暗指电视剧将被“雪藏”?

为了这场直播,陈赫5月13日就在抖音平台上发布短视频,为自己的直播首秀预热。不过比起抖音官宣罗永浩时那千万量级的广告,陈赫的官宣略显低调。

近日,某社交平台上一则短视频被转发,视频中是饰演过电视剧《水浒传》中的""鲁智深"",该演员名为臧金生,视频中的他非常生气。

其实从陈赫在抖音上的热度上,就能看出来他和这个平台的契合度。而他在《奔跑吧》各种机灵的表现也能看出他面对直播这种形式,一定也会是应对自如,再加上《爱情公寓》带来的国民度,直播热度说不定会创新高。

而从陈赫的社交平台更新的内容也能够看出端倪,已经连续五年跨年不在家的陈赫,今年却罕见的选择在家过年,大概也是想在家好好照顾张子萱吧!

陈赫 平台

上一篇: 陈赫妈妈是哪里人

下一篇: 演员陈赫的妈妈年龄



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01639