2018跨年晚会陈赫唱歌


 发布时间:2021-01-08 18:46

因受到疫情影响,今年的央视元宵晚会,跟往年有很大的不同,除了台下没有观众以外,就连上台演出的嘉宾,也受到了诸多的限制,甚至有些原本要来参加录制的,因疫情管控而不得不缺席。

整场晚会将歌、舞、书、画融于一体,节目创新、内容丰富。为将晚会盛况在第一时间呈现给更多观众,书画频道携手中国移动和华为技术有限公司,通过中国移动5G网络,在咪咕视频、华为视频、爱奇艺、今日头条、西瓜视频、北京时间等视频及新媒体平台进行现场视频直播。

本场晚会将歌、舞、书、画融于一体,节目创新、内容丰富。为将晚会盛况在第一时间呈现给更多观众,书画频道携手中国移动和华为技术有限公司,通过中国移动5G网络,在咪咕视频、华为视频、爱奇艺、今日头条、西瓜视频、北京时间等视频及新媒体平台进行现场视频直播。

据本场戏曲演出的总导演刘晖介绍:“整台晚会时长90分钟左右,在晚会风格的把控上,既考虑到了晚会的观赏性,也做到了百花齐放、雅俗共赏。舞美简约而不简单,晚会的大屏内容专门采用了北京画院、清华美院、天津美院若干位知名优秀美术家原创的中国画,这就实现了让观众在聆听名段的同时还可以欣赏到另一种中国传统文化美,使得演出效果更丰富多彩且更富有文化底蕴。”

片头结束之后,紧接着就是进场之前各种消毒、测体温的环节和不聚集、戴口罩的提示,告知观众这场晚会做了足够的防护,并且尽量减少了参与人员,没有现场观众,表演人员多的节目都是提前录制,消减观众对于晚会可能“聚集大量人群”的本能担心和抵触。

毕竟,观众的喜好,也是晚会主办方湖南卫视应该考虑的。正如有观众所言,有的人喜欢看歌舞,有的人则喜欢听诗歌朗诵,还有的人喜欢看小品演出。湖南卫视晚会从诗歌朗诵为试点,进行尝试,创新的效果正在显现。

"同时,作为本场晚会的演出单位,三河市评剧歌舞团演艺有限责任公司还为观众带来了《三河醉美京东》《燕山的呼唤》等独具三河地方特色的节目,让观众领略了三河市的秀美风光。整场晚会时而热烈欢快

据了解,本次晚会演出阵容相当震撼,不但有韩红、韩磊、屠洪刚、喻越越等华语乐的实力唱将坐阵,更有“太极琴侠”陈军、乌兰图雅、徐千雅等民族音乐家亲临现场,同台献出新春首唱,力求为观众打造一台史上最燃的全民狂欢盛会。现场盛况将在元宵节当晚(2月8日)通过广东卫视同步播出。

晚会 陈赫 唱歌

上一篇: 陈赫胖之诗朗诵台词

下一篇: 王牌对王牌陈赫上的那一期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02059