跨年晚会陈赫事件


 发布时间:2021-01-11 08:18

“加油中国,加油每一个中国人!”在严峻的防疫形式下,延续了多年的央视元宵晚会改为元宵特别节目,不仅取消了观众的设置,几乎所有节目都和防疫、为武汉鼓劲有关。

2020年注定是不平凡的一年,新年刚刚到来,新型冠状病毒的疫情就爆发了出来。疫情的爆发,给人们的生活带来了许多的影响。元宵晚会观众席首次空无一人,全国口罩价格疯涨等。学校也延迟了开学时间。

该剧也是全新打造的新版常态演出的文艺节目,晚会诉说了沈阳的起源和发展壮大,使得“一朝发祥地,两代帝王都”的沈阳城更具传奇色彩,这场大型常态旅游演出会给观众带来一场真正的艺术盛宴。

元宵团圆时,天涯海角都牵挂着武汉。央视元宵晚会35年来第一次取消了现场观众,但诗朗诵、歌曲、战“疫”短片、直播连线……流动的电视画面里,分明是五湖四海的真情在涌动。综合收视率,是观众用遥控器表达对每一个平凡中国人的敬意。异曲同工的还有湖南、东方、江苏三家卫视的元宵特别节目,疫情无情,电视人用突破常规的晚会样式,让爱和希望传播到千家万户。事实上,疫情发生后,“非常规”的节目录制和排播模式在各地普及开。《云端喜剧王》《快乐大本营》《歌手·当打之年》《声临其境》《新相亲大会》等纷纷推出线上版本、抗疫专题,形式朴素而情感丰沛,是许多人对幸福生活始终怀抱追求的一种代言。

而就在观众反馈莫衷一是之际,2月8日,央视元宵晚会《2020年元宵节特别节目》正式播出,节目内容多以诗朗诵、鼓舞人心的歌舞以及身处一线的医护人员以及普通民众的视频所组成,综合下来,其实它与观众印象中的晚会并不相同,正如节目的名称一般,它更像是一场主题明确的特别节目。

不过呢,要办晚会的话,有观众参与,效果当然更好,相对于更火爆的节目效果,目前做好一些疫情防范工作才是最重要的,因此央视及时做出这样的调整也是非常有必要的!

不久前湖南台元宵晚会节目单公布,相比较于往年,今年的元宵晚会和以往略微不同,受到特殊情况影响,现场没有观众,主持人员也极具减少,节目和参与的嘉宾也减少很多。

晚会舞台以节目演出形式呈现。晚会中间还插入了两轮互动环节,内容主要有公共文化服务保障条例、环卫知识普及及”四进零距”惠民演出的相关知识,答对有奖,抽取幸运观众并发放了礼品。

在此情势下,央视对元宵晚会做出重大调整,首先往年《央视元宵晚会》改名为《2020年元宵特别节目》,整台节目改变以往合家欢主题,围绕打赢防疫阻击战,振人心传真情展开。由于严格防控疫情需要,今年晚会没有现场观众,整体节目由单个节目录制完成后再合成。就是这样一场特殊的额“元宵晚会”在昨晚感动了无数中国人,将我们的心紧紧连在一起。

晚会 陈赫 事件

上一篇: 陈赫手机号个人

下一篇: 陈赫是哪个学校毕业



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03096