陈赫和杨幂互相


 发布时间:2021-01-11 20:14

电视剧《枕上书》播出之后,不少人都在等待着杨幂的上线。虽说在这部电视剧中她也只是友情客串一下,但让人一下子就联想到了上一部剧中,白浅和夜华还缺一场圣大的婚礼呢,所以杨幂的再次上线也吸引了众多观众们的眼球。

这次的绯闻又让网友联想起杨幂与香港的刘恺威有过一段短暂的婚姻,两人在2012年拍摄电视剧《如意》结缘;2014年1月两人在巴厘岛举办了婚礼;同年6月杨幂在香港产下女儿小糯米。没想到,外界看似幸福的婚姻在2018年12月22日,杨幂和刘恺威官宣离婚。两人没有互撕,可以说是两人是体面的结束了这一段婚姻。

这部电影为观众塑造了一个从未见过的杨幂,而电影播出后,观众们们更是认识到了如此“不平凡”的杨幂,受到了很多观众的一致好评和赞赏。

杨幂自从演《宫锁心玉》火了之后她没有怠慢,反而趁热给观众推出了很多好的作品。例如《三生三世十里桃花》,还有《亲爱的翻译官》,以及《逆时营救》等,这些新作品能够让观众一直关注杨幂,这也是她热度一直不减的原因之一。

杨幂中国内地影视女演员,这几年主演的电视剧收视率基本上都很高。其中除了《刁蛮新娘》,《虎符传奇》其他电视剧平均收视率基本上都破一亿了。2009年杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其他三位女演员评为“四小花旦”。2011年杨幂凭借《宫锁心玉》获得广泛关注,并获得第17届上海电视节白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖。虽然杨幂在演技方面还存在一些争议,但是拍的剧收视率都是有保证的。

也成为杨幂又一部大卖的爆款仙侠电视剧,剧中也有很多的穿帮镜头,其中杨幂扮演的白浅在水中沐浴的时候,从画面可以看到,杨幂当时端的是一个酒杯,但是眼尖的网友却注意到杨幂的身后有一盘水果,难怪古代居然流行喝酒配着水果吗?最后一个片段就是大家过年特别喜欢看的春晚,

杨幂演技回归之作?作为微博热门话题的常客,机场街拍号称“带货王”的杨幂,自然也为该剧带来了不可小觑的流量空间。因在剧中成功饰演了四个性格不同的角色,此剧被称为杨幂的演技回归之作。而杨幂此次表演,确实做到了每个角色都性格分明,甚至有观众认为回到了小郭襄时的灵动自然,一扫以往外界对接戏不用心和演技不佳的质疑。不脑残的剧情与人设,自造网络热词引爆新媒体颜值经济已经成为玄幻主题剧的标配,基本上所有玄幻剧都可以满足“男帅美”这个大前提。

5月13日,有网友发文称,演员杨幂在前往片场时,遭遇恶意代拍,且部分代拍的拍摄角度险些令杨幂走光。该消息一出,迅速登上微博热搜榜的首位,并引发不少粉丝的斥责。不只是杨幂,此前导演于正以及电视剧《皓衣行》剧组也曾遭遇代拍并影响工作进程,呼吁抵制任何私生及代拍买卖行为,而这再一次折射出“饭圈”乱象频发且难以规范的现状。

至今,杨幂公司有四大男神,这四大男神的名气也都是响当当,光是《三生三世枕上书》这一部电视剧就占了三位,另外一位也是很有实力的男演员,曾和郑爽、刘恺威出演过一部清宫剧。

陈赫 杨幂

上一篇: 陈赫配音动画片年兽

下一篇: 陈赫配音搞事情



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01657