张子枫张子萱陈赫


 发布时间:2021-01-07 01:43

张子萱也曾经晒过小女儿的照片,虽然还没公布名字,脸也同样被遮住额,但肉乎乎的小萌样还是很讨人喜欢。大家猜测两个女儿都长得和陈赫很像,肉嘟嘟的感觉也如出一辙。

最关键是陈赫在离婚后,很快就和张子萱在一起,而许婧却在之后很多年都是单身,在世界各地旅行,治愈自己的心灵。所以网友们难免觉得陈赫是背叛者。

不过好在最后陈和张子萱走到一起,真正的结婚了。而且自从他俩结婚后,张子萱也是逐步在淡出娱乐圈,从荧屏退居幕后,专心在家做起了陈赫的小女人,开始享受生活。现在很少再看到她演戏,更没啥关于她的话题了!

陈赫和前妻许婧青梅竹马,俩人初中就认识,经历了13年爱情长跑,2013年陈赫和许婧终于喜结连理。2015年,媒体曝光了一段陈赫张子萱的激吻视频,那时候张子萱还没有离婚,老公扬言要找陈赫算账,于是陈赫和张子萱双双背上婚内出轨的骂名。

张子萱与陈赫是在2015年承认恋情的,五年了感情一直很稳定,不过他们比较低调,很少秀恩爱。在6月26日陈赫发了一组抱着孩子的照片,似乎是张子萱拍的,陈赫升级当爸之后就变成熟了不少。

张子萱与陈赫自从2015年公开恋情后,感情就一直很稳定。张子萱如今已经生了两个可爱的女儿,将生活的重心放在了家庭上。陈赫则是更加努力的工作,为她们提供更好的生活环境。

张子枫 子萱 陈赫

上一篇: 奔跑吧兄弟个人战陈赫第一名

下一篇: 陈赫毕业戏



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01364