陈赫和张子萱的直播


 发布时间:2021-01-09 09:52

然而,婚姻不到一年,就曝出了陈赫与张子萱的新闻,而陈赫本人的一纸“我错了”更是直接承认这一事件,一时间舆论哗然,更有很多粉丝和网友怒斥陈赫退出娱乐圈

虽然张子萱和陈赫两人已经结婚很久了,而且还生了两个可爱的女儿,但是他们两人却依旧非常低调,从来不敢在公开场合秀恩爱,连合照都不敢在社交平台上晒出来。不过,两人虽然不能明面上秀恩爱,但是有时候张子萱和陈赫两人还是会暗戳戳的给网友们撒狗粮。

除了官宣产女之外,陈赫和张子萱一直比较低调,就连张子萱多次被传怀孕也一直未回应。当初陈赫和张子萱因戏生情被拍到幽会后引发热议,虽然双方都晒出了离婚协议辟谣婚内出轨,但是网友们似乎已经不买账,陈赫和张子萱口碑大跌。

这不,近日张子萱又带着她的开箱视频走来了,她像往常一样坐在沙发录视频,露出甜美的笑容看上去状态极好。惊喜总是发生在猝不及防之时,陈赫竟然出现在这个视频中,惹网友热议。张子萱录视频时,陈赫惊喜出镜在妻子背后走来走去,还看了一眼镜头才上楼,似乎是故意而为。

说起来陈赫,大家都知道他一直都是一个好男人形象,从刚开始和前妻许婧多年的爱情和婚姻,还有对待现任张子萱的态度,都知道他是一个有责任心的男子。很多网友都知道张子萱和陈赫还有一个可爱的女儿叫安姐。在2020年,陈赫张子萱喜得二女,很多网友都表示身为女儿奴的陈赫一定非常开心。

前段时间,张子萱曾通过陈赫的账号晒出过一段视频,视频中,张子萱将镜头对准了女儿安安,当时,安安似乎刚打开玩具盒,并且其中用来装包装袋的粉红丝带还散落在地上,由于这场面看上去有点乱,因此张子萱也直接朝着安安温柔地说“以后收拾。”对此,安安没有丝毫不愿意的感觉,反而是用了相当可爱的声音回答“好的。”

目前陈赫和张子萱已经组成四口之家,幸福自然就是翻倍,网友们都羡慕陈赫和张子萱的感情,由最开始的吐槽到现在的祝福,陈赫和张子萱也是用行动证明了自己的爱情,成为娱乐圈的模范夫妻。

陈赫 子萱

上一篇: 陈赫眼睛瞎了

下一篇: 陈赫的眼睛散打王



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01227