张子萱和陈赫的关系


 发布时间:2021-01-14 02:24

与许婧离婚后不久,陈赫与张子萱在顶着巨大压力的情况之下喜结连理,张子萱为了避开风头放弃了自己的演艺事业,她顶着“小三”的名号甘愿当陈赫背后的女人,为他生儿育女,在家相夫教子。

虽然张子萱和陈赫两人已经结婚很久了,并且还生了两个可爱的女儿,然而他们两人却仍然非常低调,从来不敢在公开场合秀恩爱,连合照都不敢在社交平台上晒出来。不过,两人虽然不能明面上秀恩爱,然而有时候张子萱和陈赫两人还是会暗戳戳的给网友们撒狗粮。

众所周知,陈赫与张子萱都是二婚,两人因戏生情最后走到了一起。结婚以后,两人也会是十分低调,很少会同框露面,甚至连合照都没有,对于这段感情外界有很多的猜测。

不得不说陈赫这次的保密工作非常到位,就在前几日,张子萱还晒出了一组自拍照,头顶扎着小辫对着镜头卖萌,粉色卫衣家灰色紧身裤,青春气息十足,完全看不出她已经是两个孩子的妈妈了。

那段时间,陈赫和张子萱的恋情被很多媒体和网友攻击,因为至亲离婚的消息尚未公布,因此有人认为陈赫“背叛”了上一段婚姻,但其实陈赫并非如此。

张子萱与陈赫在一起后,就渐渐退出荧幕,毕竟也不是很光彩的事情。但是陈赫给了张子萱最好的,也慢慢得到了大家的祝福。他们生有一女,最近他们自己爆料生了二胎,并且也是一个女宝宝。36岁的张子萱根本看不出是生了两个孩子的人,俨然一个辣妈形象。

子萱 陈赫 关系

上一篇: 陈赫是厨师的电影叫什么

下一篇: 杨幂魏大勋陈赫综艺



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.74062