张子萱陈赫分手


 发布时间:2021-01-12 21:23

虽然安安现在只有4岁,但也是很是优秀,各种梗玩的十分顺溜,毛笔字临摹的也很是不错,张子萱与陈赫对其也是十分的宠溺,即便是在二女儿出生后。

因为与前妻许婧离婚后火速与张子萱在一起,被质疑婚内出轨,为此陈赫还一度被贴上“渣男”标签,陈赫曾多次在节目中澄清自己并未出轨,是和许婧离婚后才跟张子萱在一起,但却不被外界信服,为此陈赫与张子萱结婚后,几乎鲜少同框或秀恩爱,就是不想被网友热议,尤其是张子萱几乎就退出娱乐圈做起了电商。

后来陈赫便和张子萱在一起了,而许婧一直没有传出好消息,直到最近这段时间,许婧才开始低调晒男朋友的照片,是的,终于脱单了!

出轨事件后,张子萱与陈赫很快结婚。张子萱义无反顾地放弃了演艺事业,安心在家相夫教子,才换来公众的心理平衡,以及如今的岁月静好。

4月15日,是陈赫和张子萱的女儿出生一百天,张子萱在社交平台上发表了为爱女举办的生日宴,张子萱怀着二胎被拍时,两人也并没有选择官宣,直到二女儿出生时陈赫跟张子萱发表着动态表示,安姐有了妹妹。看起来夫妻俩在娱乐圈也很低调了。

与许婧离婚后不久,陈赫与张子萱在顶着巨大压力的情况之下喜结连理,张子萱为了避开风头放弃了自己的演艺事业,她顶着“小三”的名号甘愿当陈赫背后的女人,为他生儿育女,在家相夫教子。

要说啊,这时间过得也真是快,眼看着,张子萱和陈赫家的二胎宝宝已经呱呱坠地,同样没有官宣没有公开晒照,但张子萱的一举一动,却牵动着万千颗想要窥探八卦的心。

2月20日,张子萱也嗮出女儿的照片,安安扎着两簇头发,与狗狗戏耍玩的非常开心,当时只有侧脸照,但轮廓完全就是迷你版的陈赫。

子萱 陈赫

上一篇: 唐人街探案2有陈赫吗

下一篇: 陈赫的贤和庄地址广州有吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01344