陈赫张子萱的床戏


 发布时间:2021-01-11 03:49

2月20日,张子萱也嗮出女儿的照片,安安扎着两簇头发,与狗狗戏耍玩的非常开心,当时只有侧脸照,但轮廓完全就是迷你版的陈赫。

张子萱和陈赫这对夫妻可以说是娱乐圈颇受争议。因为陈赫当初疑似婚内出轨。虽然当时备受大家的关注,但他好像没有受到什么影响。反而在娱乐圈发展得顺风顺水,不过两人婚后很低调,几乎不会同框秀恩爱,多数都是晒女儿。如今两人二胎都有了,老大的正脸照从来没有曝光过。两人的保密工作还是做得挺不错的。

陈赫跟前妻许婧已经离婚多年,但他跟张子萱依旧不会高调秀恩爱,时间是个好东西吧,现在已经不少网友接受了陈赫跟张子萱的婚姻,最重要的是,两人都已经有了孩子,而且现在张子萱又怀上了二胎,既然许婧都没那么多事,其他人又能多说什么,你说呢?

张子萱陈赫这一段感情曝光的时候,也是受到了很多网友的质疑,很多网友都不赞同这样的恋情,但是随着时间的流逝,这一段感情也是慢慢的得到了大家的认可。

陈赫和张子萱的二婚生活其实并不是那么顺利,在公开关系后,陈赫就遭到了不少网友的抵制,以至于公开在《奔跑吧》节目上鞠躬道歉,甚至说要退出《奔跑吧》,当时的豪言壮语确实让不少人相信,而结果却是陈赫仍然出现了在之后的《奔跑吧》节目中。

虽然安安现在只有4岁,但也是很是优秀,各种梗玩的十分顺溜,毛笔字临摹的也很是不错,张子萱与陈赫对其也是十分的宠溺,即便是在二女儿出生后。

陈赫张 子萱 床戏

上一篇: 奔跑吧兄弟杨幂陈赫夹瓜瓢是哪一期

下一篇: 陈赫毕业于哪所大学



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01493