张子萱陈赫小雪


 发布时间:2021-01-13 11:43

嫁给陈赫以后的张子萱也是专心做起了家庭主妇,如果真的是怀孕,很有可能已经进入待产,不能出镜。不过还是可以看到他们家庭氛围很和谐美好,不知道后续能不能听到陈赫再当爸爸的好消息呢?

张子萱和陈赫在一起挺不容易的。大概是吃瓜群众们一直深嗑陈赫与前妻许婧的糖很多年,所以当惊闻陈赫离婚,和张子萱无缝对接地在一起了,还是没有办法接受。加上这些年,许婧一

张子萱与陈赫这对夫妻可是分工明确,陈赫负责在外赚钱养家,张子萱负责美丽,带孩子。这段时间,陈赫就参与了新的综艺录制,与邓超、鹿晗这些好兄弟一起合作,虽然打工的过程很辛苦,但整体氛围还是相当的愉快。

张子萱的大号动态基本上都是在为自己的衣服做宣传,在小号当中则会大方分享自己的日常照,还有女儿的照片,现在陈赫和张子萱也是两个孩子的家长,陈赫现在有两个女儿,加上张子萱一直都是少女感十足的模样,陈赫每次回到家就像是去到女儿国一样,都是可爱的女孩子。在陈赫的社交账号上分享一段视频,其中是陈赫的小女儿趴在床上,陈赫和小女儿两人一起咿咿呀呀的在对话。只不过是陈赫的家中一景,但是已经能够感受到满满的粉色。看上去陈赫在家中似乎也是顺着女儿和老婆的心思,变成了公主房一样的装饰,这一点倒是和曾小贤的人设十分相似。

陈赫和张子萱的二婚生活其实并不是那么顺利,在公开关系后,陈赫就遭到了不少网友的抵制,以至于公开在《奔跑吧》节目上鞠躬道歉,甚至说要退出《奔跑吧》,当时的豪言壮语确实让不少人相信,而结果却是陈赫仍然出现了在之后的《奔跑吧》节目中。

陈赫与张子萱走到一起之后,一直比较的低调,不过,从他们的状态来看,他们是很幸福的。如今,他们已经有了两个女儿了,一家四口在一起更是幸福满满。

虽然因为一些流言蜚语,陈赫从没有晒出过和张子萱的合照,不过经常晒和自己小棉袄的合照。安安小飞象印花卫衣,搭配黑色休闲裤,脚踩撞色板鞋,整身造型休闲运动范儿十足,新潮有型又不乏个性俏皮的一面。还做起了鬼脸来拍照凹造型,这幽默感肯定是随了爸爸陈赫了。

张子萱与陈赫自从2015年公开恋情后,感情就一直很稳定。张子萱如今已经生了两个可爱的女儿,将生活的重心放在了家庭上。陈赫则是更加努力的工作,为她们提供更好的生活环境。

子萱 陈赫 小雪

上一篇: 陈赫送5年衣服的女孩叫什么名字

下一篇: 陈赫报女孩照片



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01227