张子萱陈赫婚


 发布时间:2021-01-06 04:18

也正是因为这样,陈赫和张子萱这俩人,当时的口碑确实不太好。甚至有些网友指名道姓说张子萱是“小3”,现如今随着时间的流逝,人们也逐渐的接受了他们两个人。而且陈赫的人设,现在也刷了回来,也是在拍摄各种各样的综艺节目。他在扮演曾小贤之后,陈赫迅速走红,包括成为跑男团的常驻嘉宾陈赫还通过自己的努力,在圈内站稳了脚跟,甚至创立了自己的火锅品牌。作为明星,他的商业头脑似乎不错。除了事业之外,陈赫和他的妻子张子萱,也是非常的恩爱。

而张子萱久未露面再次现身看起来生完二宝之后,整个人瘦了不少,颜值也回春了,不过陈赫对于老婆张子萱买买买,倒是完全没脾气,可见私下也是宠妻狂魔啊!

陈赫的女儿就像是一个调和剂,让陈赫得到感情变得柔软,不再那么锋利,陈赫张子萱许婧这三个人,其实都没有错,就像许婧自己说的,陈赫还是一个孩子,她总是用一种高姿态去俯视,去寻找自己的自由,即使结婚,也不能阻止她的步伐,但陈赫张子萱都是在娱乐圈摸爬滚打的人,想要始终不过是一个家罢了。

也正是因为这样,后来张子萱就淡出了娱乐圈,开始专心在家里当主妇,跟陈赫过起了小日子。后面又有了孩子安安,人们对于张子萱也已经接受,尤其是过去了这么久,分手的都已经找到了新的旅程,陈赫与张子萱过得也很安稳。这次的第二胎出来后,网上基本都是送祝福的,不过在这些幸福的声音背后,也不是没有反对者的声音。

然而,婚姻不到一年,就曝出了陈赫与张子萱的新闻,而陈赫本人的一纸“我错了”更是直接承认这一事件,一时间舆论哗然,更有很多粉丝和网友怒斥陈赫退出娱乐圈

子萱 陈赫

上一篇: 毕业季小品剧本陈赫

下一篇: 跑男陈赫猜出3个人是狼



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01325