青年医生陈赫结局


 发布时间:2021-01-06 02:28

《三十而已》提前解锁大结局已经播出,观众在猜测中终于迎来了三位女主的最终生活。其中顾佳和钟晓芹还好,王漫妮的结局是真的飞了,就因为这个不恰当的结局,导致了这个人物塑造彻底失败。

第1楼网友评论:别抱怨啦,一:这个结局,单纯从戏剧角度,确实好点,留给观众想象的空间,记忆深刻。二:有个圆满结局的,莫作栋最后又爬起来了,回来办完了婚礼。据TVB解释,是因为片长的问题,最后那段剪掉了。不管是本来是大圆满结局,最后因为片长问题剪了,还是本来就设计成开放结局,总之这是篇好电视剧,结局反正可以随自己的喜好想象,又没明确说死翘翘了。

公主和王子的故事中,结局总是他们过上了幸福的生活,电视剧的结局大多数都是阖家团圆。但我们清楚地知道,电视剧里的情节和现实并不一样,可能我们的生活平淡得不能再平淡,有时候甚至会很苦涩。

据台媒报道,近日电视剧大结局的时候,主演们聚在了一起观看了直播。而许光汉更是频频拭泪,估计也是观看到结局有感而发吧。毕竟这也是自己倾注了很多心血塑造的角色人物,仿佛自己也置身于李子维的情形。而粉丝们看到主演们感动的场景,更是表示不舍。不舍得电视剧就这样结束了,不舍得李子维和黄雨萱就这样结局了。

昨天映后,有观众问张译,他结局的那个镜头是怎么拍的,看起来很难的样子。张译神秘笑答:现在中国电影的工业化水平真的已经很高了。

对于创作者来说,现实题材在收尾时不能太过锋利,观众却急切看到爽感结局,这便造成了,创作者在剧集前面越使劲,节奏越爽,女性人物塑造的越完美,社会话题打磨的越尖锐,与后期大团圆结局的对比就越可笑,观众的抵触情绪一下子就爆发了出来。

影片之所以最后没有采用这一结局,据说是因为官方授权出品的IDW全套电影改编漫画在亚马逊率先上架后,泄露了未映电影的剧情,派拉蒙只好仓促变阵。而事实证明,最终呈现在观众面前的""变形金刚三部曲""的大结局过于草率了。

该剧真的精彩,看似悬疑剧情没有那么悬疑和出乎意料,但是隐藏的剧情真的让人细思极恐。到底选择童话式结局还是阴暗的结局,完全都在观众自己了!

但传言一开始拍摄的结局部分与漫威的《惊奇队长》有点撞车,福克斯便决定改剧本重拍,却没拍好。又因为被收购的原因,导致后期制作一片混乱,在未上映之前,观众就已经隐隐感觉到这部电影要失败。

比如大家最关心的,剧中角色的结局会是什么,这就是悬念。作为观众,大家想看到林绪之最后会有什么样的结局,想知道林绪之怎么解决自己内心的矛盾,也想知道,她该如何处理亲生母亲和养母之间的关系。除此之外,大家也想知道,尚武会怎样,想知道穆静会怎样,也想知道李泽最后的结局。这些,都是吸引观众看下去的点。

医生 陈赫 结局

上一篇: 陈赫爆料郭京飞

下一篇: 陈赫上中国好声音那期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01656