月供陈赫和小亚结局


 发布时间:2021-01-11 13:23

《隐秘而伟大》正式与观众说拜拜,51集的电视剧,一个月时间就结局了。虽然zui终有了一个比较完满的结局,但大多数观众,其实根本还没看够。开头搞笑,结尾飙泪,我们家金晨怎么那么好看啊。这是网友对金晨以及电视剧zui好的评价。

影片最后拥有一个美好的结局,当安迪逃出监狱仰天长啸时,观众同样为之振奋。当瑞德前往大树的那一刻,观众的心情是放松的,惬意的。当瑞德拿着行李缓缓走向安迪,安迪以拥抱迎接时。美好的画面令人为之动容。如此美好的结局满足了观众的无限遐想,这样美好的结局对于观众从头观看到影片最后无疑是一种享受。

如果问最近最火的电视剧是哪一部,大部分人的回答一定是《三十而已》,现在结局了,还是很有回味。剧中三位工作、身份、性格迥异的女性映射出了当代三十岁女性的生活。尤其是童瑶扮演的顾佳,凭借着主内能做全职妈妈,主外能做女强人的魅力,赢得了很多人的喜欢。

只见日本观众们都在喊话“师姐不要来战场”,想必之前的预告中早已播出了有关师姐江厌离的结局,因为这样会进一步导致肖战饰演魏无羡没有再生存的意识,毕竟摧毁了心中最后的白月光和温柔,尤其是还没对肖战饰演魏无羡说出口的话就被杀了,太让人心疼这对姐弟了。但就算大家再怎么喊话,都不能挽救这悲惨的结局了。

结局某种意义上是另外一种形式的“高潮”,节奏相对高潮和缓一些,但除了需要交待每个人物的结果外,更要进一步应和主题。虽然安迪·杜佛伦已经自由,但影片主题是“人的自由与希望”而不仅仅是“安迪的自由”,所以结局还需要再次对主题进行升华。但前面的高潮段落里,观众的情感已经充分释放了一次,所以导演的难题在于如何在短短十多分钟内再次调动观众情绪,再次做出“戏”来。

陈赫 小亚 结局

上一篇: 陈赫吃鸡被70多个人追

下一篇: 月供陈赫在医院找医生是多少集



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01220