月供陈赫的结局


 发布时间:2021-01-08 13:32

《阳光普照》,英文翻译“TheSun”,光看这一标题或许已经对影片有了大致的猜想:一家四口先苦后甜,在烈日当空的夏日里终于迎来了属于他们自己的阳光,最后结局必定是全家幸福,每个人都获得了美好的结局。可若真是如此,那本片将是一部相当无趣的合家欢电影。事实上,本片拍的相当压抑。阳光下不是一片光明,阳光所及之处皆是犯罪、不顺心以及身不由己。最后的结局相当开放,可以说是没有结局,每个观众都可以让故事按照自己的想法结束。阿和过上他想要的平静生活了吗?阿和的家人又会过上怎么样的生活?这些都将成为影片留给观众的记忆。

除此之外,影片在结局部分的处理也是相当的惊艳,用意想不到的方式表现了剧情中的各种疑惑,给故事情节埋下伏笔的同时,又完美的解释了之前的种种细节,给观众带来一种冲击感和惊喜。

当时,汪明荃在香港地区名声大噪,很多“楚珊cp”看到两人的悲惨结局很是不满,因此投诉TVB,无奈之下,TVB只好大改剧本,将楚留香的另外一个红颜知己,赵雅芝所饰演的苏蓉蓉的结局也修改成了“香消玉殒”,这才得以平复观众情绪。但《楚留香传奇》在台湾地区播出时,许多人不认识汪明荃,因此痴迷于郑少秋和赵雅芝的“楚蓉cp”,这对cp也成为了当年台湾地区观众心目中最印象深刻的一对cp。到后来,郑少秋和赵雅芝主演的《戏说乾隆》在台上映时,也引起了巨大的轰动。

各部分明确之后就能进行结局的细写,结局悲喜不重要,只要不烂尾就好,很少有人喜欢烂尾的故事,就像是烂尾楼盘住不了房客是一样的,毕竟观众都带着自己的主观去看剧情,给剧情所做的定位也都不一样,在写结局的时候一定要下足功夫。

原著中,苦根也不在了,电视剧中更改了结局。在他把自己的亲人:爹、娘、儿子、女婿、女儿、妻子一个个送走后,苦根留了下来。感谢导演把苦根留下,苦根留下,也就留下了希望,让福贵有勇气接受以后的生活。

"《安家》结局之后,观众们是否会感觉自己已经无戏可追了呢?快来关注一下有哪些优秀的影视剧上映了,最近大家比较看好的是《不完美的她》

覃川在自己复国之路上爱上了傅九云,其实,傅九云也早在千年之前就钟情于她了,陪伴了千年,守望了千年,今年的遇见是否是完美结局?为了这富国之路,备受艰难险阻,最后四个人的结局也是这部电视剧即将交代的事情。

在昨天晚上,由王凯和江疏影联合主演的古装电视剧《清平乐》,终于在播放了多月之后,迎来了大结局。在结局里面,一生爱民如子的宋仁宗最终倒在了曹皇后的怀里,剧情主线的赵薇柔和怀吉最终还是天各一方。这样的结局和众多网友们的期待相比,可谓是相当的悲凉和凄惨了。

好好珍惜这种感觉,因为当你看过太多太多作品后,你会慢慢的麻木漠然,结局就只是个结局,很快你会遗忘这部作品,然后去寻找下一部作品,这是一个超过20年动漫观众时间的34岁大叔(我)的经验之谈

陈赫 结局

上一篇: 被陈赫评论的视频

下一篇: 陈赫为人父的评论



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01274