动物管理局结局陈赫奖励


 发布时间:2021-01-08 23:06

电视剧归根结底的走向还是“圆满”结局,在已播出的剧情中,其实,余欢水的晚期癌症是“误诊”,也正是因为这次阴差阳错的“乌龙”,也彻底改变了余欢水的生活。

对比完电视剧和真实结局,不知道有没有把你拉回现实呢?在《安家》中,很多故事的结局都是为了让观众解气,江奶奶故事也是如此,只有让外甥的计谋失败,网友才会拍手称好。

电影的结局用了超现实主义的手法:被藏进大佛中的叶女士当然不能死而复生,但在护国法会众僧念经时,大佛的肚子里突然发出了敲击声,开放式的结局给了观众无尽想象,也表现出了导演对现实的讽刺。

《都挺好》结局被不少观众疯狂吐槽的原因,就是编剧用“强行过渡”的方式,通过苏大强突然患病这种充满强烈戏剧冲突的方法,来强行洗白人物并引出大团圆结局。如此一来,不仅使人物与剧情的转变欠缺说服力,也使整个故事的最终走向与观众一直建立起来的预期相悖,导致观众产生烂尾的愤怒。

结语:喜欢看影视剧的我,还是喜欢美满的结局,因为埋下伏笔的结局,就犹如是“说来就来,说走就走”的旅行。观众看得正起劲时,突然结局就迷失了,这无疑带给观众的是失落感,心里一片苍凉。对于没有明确结局的电视剧,又有哪一部让你意犹未尽呢?

过于包容的观众使现在的影视圈处于本末倒置的状态,对有内容有演技的电视剧要求严苛,《三十而已》因为结局不够刺激而跌至6.7分,《我叫余欢水》因为一句“女权”便让观众感觉受到侵犯,集体声讨,《隐秘的角落》顺应局势,修改结局,同样获得了观众的不满。

关于这部电视剧的结局,网上各种帖子已经很多了,相信关心这部剧的读者,已经通过各种渠道和方式了解过了,也有了自己的判断。比如:

这部《双甲路边摊》结局之后,黄正音马上又投入了另一部电视剧《他就是那家伙》的拍摄当中,而这次的对手演员则是尹贤敏,相似的是这一部也是一部爱情奇幻喜剧。

今年四部戏,魂穿凤九和苏小姐是标配,奔着浮生若梦的结局魂穿红姑娘也可以,可是看了8集向阳而生,即便可以跟他谈恋爱,可能被他求婚,也可能成为他的妻子,我也觉得我自己的生活比电视剧里的幸福。

动物 管理局 结局

上一篇: 喜剧总动员第二季陈赫一期

下一篇: 陈赫林更新吃鸡在哪平台直播



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01038