陈赫首演反派结局


 发布时间:2021-01-07 10:10

之前这部剧的结尾采取的是开放式的结局,赵丽颖为了救林更新不惜和他一起沉入湖水中,两人颇有“殉情”的感觉,让不少网友都直呼泪目。但是,因为电视剧改编自小说,而原版小说的结局并非如此,加上电视剧中最终也没有说明赵丽颖和林更新的结局,所以很多网友都对第二部包邮了期望。加上楚乔传的收视率非常可观,播出这么多年网友还是一直关注,现在终于是迎来了第二部。

因为想见你的结局提前泄露,官网和演员都在强调呼吁抵制盗版,但是结局早已泄露的事实已经无法改变了。但是官网为了感谢正常观剧的粉丝的支持,也是想满足大家心中所愿,决定再加拍一个新结局。会在新的一周之内召集原班人马出演,还强调到这个结局目前不超过十个人知晓。这样实在的福利让剧粉们十分激动,本身剧情就非常优秀了,还要为了观众加拍结局简直是神仙剧组了。不过也有粉丝强调这只是一个彩蛋而已不能算是真正的结局,但无论怎样,能在剧情播完后还可以继续看到主演们继续演绎着这个故事本身就很难的了。

电影的结局用了超现实主义的手法:被藏进大佛中的叶女士当然不能死而复生,但在护国法会众僧念经时,大佛的肚子里突然发出了敲击声,开放式的结局给了观众无尽想象,也表现出了导演对现实的讽刺。

余欢水一直在随遇而安的忍耐和维持着他的爱情以及友情,回光返照的勇气却轻易的撕碎了他原有的生活,重新拼凑生活的过程中,友情回暖,爱情依旧扯淡,最后的最后,电视剧给了一个还算圆满的幻想结局,而小说的结局则是一场艰难的重活,生活的枷锁还在……

虽然影片的结局并没有像国内的一些电影一样让好人得到永生,让正义得到伸张,但是不可否认它的确是一部极为经典的作品。只有这种奇特的结尾方式才能够更加吸引众人来观看,而且还会给人一种意料之外的感觉,如果说我们国内能够多拍摄一些这样的作品,那么肯定会使众多观众的眼界更加丰富。

但我们知道的是,所谓开放式结局,它一定不能是无法自圆其说的结局,开放式结局是留给观众思考的,让观众从自己的理解出发,去给电影结局,但开放式结局,一定不能是《饥饿游戏》这样,留给观众争吵的。

我认为林冲的结局最圆满,池城的结局也不错,而宫本苍野的结局是最凄惨的。《秋蝉》这部电视剧是由任嘉伦和李曼主演的,这部剧开播以来都获得了不错的收视率,里面的人物表现都非常不错,而且反派的表现也是非常可圈可点的。

作为情感类题材电视剧它的结局并没有让观众失望,只是不难发现观众都纷纷表示不舍大结局,而剧中最令人不舍意难平的就是熊伟的离去,其实离开的方式有很多种,也并不是所有的好人都有好报,但观众万万没有想到《爱我就别想太多》会以这种方式收场,所以这个结局是观众意料之外,情理之中,为什么观众会对熊伟的离去意难平呢?

陈赫 首演 结局

上一篇: 陈赫郭京飞龙门镖局

下一篇: 陈赫上中国好声音那期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01933