陈赫电视剧结局


 发布时间:2021-01-04 23:58

《都挺好》结局被不少观众疯狂吐槽的原因,就是编剧用“强行过渡”的方式,通过苏大强突然患病这种充满强烈戏剧冲突的方法,来强行洗白人物并引出大团圆结局。如此一来,不仅使人物与剧情的转变欠缺说服力,也使整个故事的最终走向与观众一直建立起来的预期相悖,导致观众产生烂尾的愤怒。

最令人有争议的男主结局的改编,《误杀瞒天记》的结局是男主一家四口没有人得到法律的“制裁”,而是瞒天过海继续生活,毕竟是作为影片中的正派人物,这种结局显然会让观众觉得“酣畅淋漓”,“快意恩仇”。而改编后的《误杀》结局却是李维杰去自首被送进了监狱,很多观众认为,这是对国产影片审核的妥协。

大家从第一部开始就关注胡一菲和曾小贤这两个角色的感情线,整整四季,都没有好好交代他们的结局,观众都比演员还要急了,好在在《爱5》里,编剧给这对情侣一个最好的结局—结婚。而吕子乔在前几部一直是花花公子的形象,观众担心他不能给陈美嘉一个好的家庭,整天泡妞不说,还没个正经职业,不能承担起做丈夫的责任。

当然电影最后的结局会让你大跌眼镜,反转得让人意外,大胆而新颖的题材,不仅满足了观众的好奇心,也让观众们笑破肚子。该片制作成本低,但是演员们的表现却让人意外,获得了巨大的成功。

对于此剧阿贝是很喜欢的,开播之前没有大幅度地剧宣,也都是一些较为年轻的演员出演的,或许看完此剧后你依然不能准确地叫出他们的名字,但他们用实力征服了无数的观众!对于结局很多人直言烂尾,个人倒不觉得感觉还OK,大概是每个人心中都有一个完美的结局吧!

但是上星电视剧推出双结局这种操作效果如何还不得而知,《冰糖炖雪梨》燃结局很好猜主角棠雪,黎语冰,喻言在冬奥会或者世锦赛夺冠,甜结局难不成结婚生子走向人生颠覆,但是他们现在还只是大学学生,棠雪才上大一啊。两个都是圆满大结局对视觉冲击并不大,还不如搞一个悲剧结局形成巨大反差,但是会遭遇网友的刀片威胁,哈哈哈。

据台媒报道,近日电视剧大结局的时候,主演们聚在了一起观看了直播。而许光汉更是频频拭泪,估计也是观看到结局有感而发吧。毕竟这也是自己倾注了很多心血塑造的角色人物,仿佛自己也置身于李子维的情形。而粉丝们看到主演们感动的场景,更是表示不舍。不舍得电视剧就这样结束了,不舍得李子维和黄雨萱就这样结局了。

《大明风华》这部电视剧,改编自小说《六朝纪事》。因为它接近历史,所以很多观众也很关心,最后几位主要人物,会不会迎来悲剧,还是一个幸福的结局?如果我们看一下《六朝志》的原著小说,它的结局,可以看作是一个相对圆满的戏剧结局,更不用说有多么悲惨了。但是戏剧《明朝》却截然不同,因为在剧集的第一集中,对人物之间的关系作了重大改编,也为悲剧的结局埋下了伏笔。

陈赫 电视剧 结局

上一篇: 建军大业评论陈赫演技

下一篇: 绝地求生直播平台陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01808