杨颖陈赫微爱渐入佳境好结局


 发布时间:2021-01-11 20:00

已经想得到结局和剧情发展的电视剧,除了养眼的男女主角以外,似乎没有任何值得继续观看的必要性。因此,这部剧想要一直维持热度,除了电视剧的质量要到位以外,最重要的是演员的演技,一定要让人感到眼前一亮,不然弃剧的可能性非常大。

虽然影片的结局并没有像国内的一些电影一样让好人得到永生,让正义得到伸张,但是不可否认它的确是一部极为经典的作品。只有这种奇特的结尾方式才能够更加吸引众人来观看,而且还会给人一种意料之外的感觉,如果说我们国内能够多拍摄一些这样的作品,那么肯定会使众多观众的眼界更加丰富。

第1楼网友评论:别抱怨啦,一:这个结局,单纯从戏剧角度,确实好点,留给观众想象的空间,记忆深刻。二:有个圆满结局的,莫作栋最后又爬起来了,回来办完了婚礼。据TVB解释,是因为片长的问题,最后那段剪掉了。不管是本来是大圆满结局,最后因为片长问题剪了,还是本来就设计成开放结局,总之这是篇好电视剧,结局反正可以随自己的喜好想象,又没明确说死翘翘了。

关于结局,导演黄天仁也表示最后会是大家可以接受的结局,还承诺保证不烂尾。该剧更新真的很慢,对于结局广大观众表示还是很期待了。

这种只看第一集就能猜到结局的电视剧套路难免不会遭到网友们的吐槽。不少原著粉觉得改编得失去了原有的面貌,书剧分离了,现在的观众已经不好骗了,好的剧本才是一部剧的灵魂,对这部剧很失望。

电视剧《以家人之名》正式收官,虽说结局并没有让所有人满意,但起码没有出现烂尾的情况。每一个角色都有了各自的结局,令人讨厌的陈婷也带着女儿回到了新加坡,开始了新的生活。

在电视剧《最完美的离婚》里,有一句经典台词:「我不认为离婚是最坏的结局。最坏的结局不是离婚,而是成为面具夫妇。对对方没有爱,也没有任何期待,却在一起生活,这才是最大的不幸。」

电影的最后,导演并没有给我们安排一个圆满的结局,主人公没有得到释怀,整体的基调非常低沉,正是这种不完美的结局,让观众直观地感受到残酷,影片缓慢而隐忍,长长地展示着悲伤和凄凉,用许多的闪回镜头,将生活的矛盾和失去亲人的痛苦展示出来。

该剧收视率如此火爆,但结局处,我们只看到宇文玥受伤被丢进了冰湖。虽然我没看过原著,但是知道原著篇幅很长,看剧也能感到原著架构不小,人物众多,关系错综复杂,情节跌宕起伏,当然这些也是网络小说大IP的标配。电视剧可能出于拍续集的考虑,并没有拍到小说结尾。

《三十而已》是生活的缩影,我们总能在某个人身上找到自己,但我想她们每个人最终的结局都会是更好,因为她们在不断努力成为更好的自己,对于我们来说,现实是生活不是电视剧,我们更应该以最大的努力去改变现在的不如意。

杨颖 陈赫微 结局

上一篇: 娄艺潇说陈赫贱的台词

下一篇: 陈赫透露邓超家庭地位



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01095