瞄准里黄轩和陈赫最后结局


 发布时间:2021-01-11 03:16

大家都希望好的故事能有一个好的结局,就算中间情节虐心一点也没关系,只要结局圆满就行,但如今很多电视剧不光情节曲折动人,就连最后的结局也要虐观众一把,让观众在回味情节的同时在心头留下永远抹不去的朱砂痣。

虽然《三十而已》结局了,但是出演《三十而已》的女演员们的生活还在继续着,就拿出演王曼妮的江疏影来说,有不少观众也是被她这个角色圈粉了。剧中的王漫妮是一个非常自立自强的女孩子,孤身来到上海这座大都市打拼,虽然只是一个奢侈品店的柜员,但是她的业绩一直是拔尖的,在待客方面也很有一手。

但是,这个结局却正是影片的特色与亮点,影片刚开始时就给出了不少暗示,而且影片想要给观众看到的并不是《迷雾》电影中的绝望,而是希望。

鹤唳华亭太子妃下线之后,男主狂虐女主,网友表示女主真的是太惨了,希望电视剧快点结局吧,最好还是悲剧,原着设定故事也是悲剧结局的,但近日有网友发现,这部剧最后可能会是大团圆结局。

有名言说过,有瑕疵的结局才是完美的结果,它给人一种无尽幻想的欲望!其实剧中的人物关系在观众心里已经有了答案,何必纠结是否要表现出来呢?《爱情公寓》的主题是搞笑,给人带来欢乐,而不是言情偶像剧要一个完美的结局!打破了这种模式,那么它就失去了中心思想了,那它我不是我们心目中的爱情公寓了!

该剧在一开场就对一个个热血青春的刻画和铺垫,让观众在感受到浩然正气的澎湃激情的同时,也感知到人物的性格和身份。随后,剧情不断地反转,激发了观众的观剧激情,吸引观众不断地想要往下看。当然,编剧也满足了观众渴望美好结局的愿望,给了一个未来可期的结局。

黄轩 陈赫 结局

上一篇: 郭京飞被陈赫撕了

下一篇: 东南卫视主持人陈赫男



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01410