超级快递结局陈赫和谁好了


 发布时间:2021-01-07 07:32

其实就小夏个人而言,我认为这种方式还是能够接受的。也许确实比较残忍,这样的话,直接就将众人曾经的那些美好回忆埋葬在过去了,但是同时这样的结局也会伴随着成长,因为不完美才能让人更好地接受成长。我们在看《爱情公寓》电视剧的时候,总是希望剧中的角色能有一个好结局,毕竟看了他们那么多年,怎么说都有一点感情,如今结局是好,众人确实举行了婚礼,但是也给我们留下了一点点遗憾。

无论结局如何,在“艺术假定性”的剧情设计之下,观众仍然被其中的情绪牵引,甚至有了自己想法和理解,自动代入角色当中,分不清现实与虚幻。

三部电视剧共同的结局都是强行圆满,但是生活不会,婚姻绝对不是两个人的事情,而是两个家庭的组合,你在和这个人结婚的时候,要考虑能否接受他的家庭,人的社会属性所致他绝对不可能从他的家庭中剥离出来,双方需要共同承担赡养父母的责任,这一点毋庸置疑!

而生活中的我们又有几个无私的呢?甘愿为爱放弃一切?可惜生活不是电视剧,它不能暂停重来也没有预想好的美好结局,一旦放弃了选择了就没有回头的余地。

关于这部电视剧的结局,网上各种帖子已经很多了,相信关心这部剧的读者,已经通过各种渠道和方式了解过了,也有了自己的判断。比如:

电影众望所归地给出了一个令所有人都心满意足的结局,无论是对于电影中的角色还是看电影的观众,所有人似乎都参加了一场盛大的派对。

如果余欢水又再次回到出事之前的余欢水的性格状态的话,可能惹来的是观众的骂声,这样理解的话,也就懂得为什么正午在《我是余欢水》电视剧里要这么处理结局:开放式结局。

对于此剧阿贝是很喜欢的,开播之前没有大幅度地剧宣,也都是一些较为年轻的演员出演的,或许看完此剧后你依然不能准确地叫出他们的名字,但他们用实力征服了无数的观众!对于结局很多人直言烂尾,个人倒不觉得感觉还OK,大概是每个人心中都有一个完美的结局吧!

虽然《三十而已》结局了,但是出演《三十而已》的女演员们的生活还在继续着,就拿出演王曼妮的江疏影来说,有不少观众也是被她这个角色圈粉了。剧中的王漫妮

虽然世莉和政赫拥有了好的结局,但这部剧中还是存在不少让人遗憾的剧情,每一部电视剧多多少少总是会给观众留下一点遗憾,没有什么是完美无缺的。

结局 陈赫

上一篇: 陈赫尹正孙艺洲综艺

下一篇: 陈赫给老爸打电话是什么综艺



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01811