瞄准陈赫结局


 发布时间:2021-01-07 09:10

《小娘惹》这部电视剧是一部翻拍剧,看过旧版的或许已经猜到了结局,但是对于初次接触这部电视剧的观众,大家还是很好奇剧中这三位女主的结局。

该剧收视率如此火爆,但结局处,我们只看到宇文玥受伤被丢进了冰湖。虽然我没看过原著,但是知道原著篇幅很长,看剧也能感到原著架构不小,人物众多,关系错综复杂,情节跌宕起伏,当然这些也是网络小说大IP的标配。电视剧可能出于拍续集的考虑,并没有拍到小说结尾。

这部影片的结局一部分,电影导演把难题又丢归还了观众们,让观众们在看了电影之后也是有思索的地区,如同杀人回忆一样,即便到最终也没给观众们一个结局,观众们伴随着影片当中的人物角色,一样深陷了深深地的思索中。在艺术品中,这类无奈和失落能使观众们与影片引起共鸣。

在武藏道结局之后,关注刃牙作品的观众反而在增长,为什么,主要是这部作品已经彻底沦为了单纯的造梗生草的素材,没有人愿意正经讨论它了。

""我做电影的时候,不希望我的电影有一-个很明确很完满的结局,或者很幸福,或者很悲惨,我都不喜欢。如果一部电影,电影本身就有完美无缺的结局的话,那么这个结局只能是电影的结局,而不是观众的结局。如果你看了个结局很幸福的电影,你的人生就会很幸福吗?这是不确定的。很有可能你看了个很幸福的结局的电影,在电影院的时候你兴奋鼓掌,非常幸福,但你走出电影院,你就回到了现实中,电影的结局跟你的人生是无关的。所以我觉得,电影的结局应该跟观众的心理和现实生活连接起来。它的结局是不完整的,跟着不同观众的变化而有不同的发展和结果。我就追求这样的电影。""

好在最后结局的时候女主想明白了,还是回到了元宋的身边。但是中间的剧情让观众们看不下去,结局的时候还频频发弹幕让男主不要搭理女主,虐一虐她。

今年四部戏,魂穿凤九和苏小姐是标配,奔着浮生若梦的结局魂穿红姑娘也可以,可是看了8集向阳而生,即便可以跟他谈恋爱,可能被他求婚,也可能成为他的妻子,我也觉得我自己的生活比电视剧里的幸福。

陈赫 结局

上一篇: 王牌对王牌陈赫变脸

下一篇: 奔跑吧兄弟陈赫和邓超是白板



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01402