主持人大赛评委陈赫


 发布时间:2021-01-11 17:14

对于《歌手·当打之年》这样一个拥有主持人、歌手、观众等多重角色的大型现场音乐综艺节目来说,“云录制”并不像云办公一样用WiFi接入云端就能在家开启,除了歌手表演和主持人镜头需要多方资源远程协同录制等问题外,如何呈现500名在线听众互动效果成为节目组面临的一个难题,因为少了观众们实时反馈,节目少了一大看点和特色。

为了增强观众粘性,线上直播更像是一个小型综艺节目。一般相声演出主持人只需要简单的报幕工作,而这次直播是由大逗相声的班主李寅飞和演员李丁共同做主持人,他们不只是报幕,还会围绕着演出的主题“给相声插上知识的翅膀”展开话题或进行访谈。风趣幽默的主持不仅串联起各个节目,本身也很有可看性。

2011年还与广西电视台合作推出《老赵会客厅》这档以实景思辨为看头的谈话类节目。节目最有看点的就是赵忠祥坐落在北京闹市的家,观众也得以在节目中看到他家的真实面貌。他还将将更多时间放在个人爱好的书画、厨艺、自媒体以及人才培养等方面,2015年受聘为中国电视艺术家协会主持人专业委员会荣誉主任,负责对年轻主持人的培养。

虽说是主持人专业出身,但胡可的演技可是丝毫不输科班演员。在2005年,她在《京华烟云》饰演霸道、自私、好胜的牛素云,胡歌在塑造这个角色将这些坏的都表现很是到位,而她也让观众们对这个角色存哀怜,当牛素云跪在专员面前为父亲求情的时候,观众对她所有的怨恨都变为了同情。

曾经有主持人问她会不会来中国拍电视剧时,她却回答说不会,因为觉得对中国的历史和文化还有自己中文水平不够完善,不会贸然来拍电视剧。

主持人 大赛 评委

上一篇: 陈赫娄艺潇参加的王牌对王牌

下一篇: 陈赫声音变了



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01246