陈赫挑战电台主持人视频


 发布时间:2021-01-11 21:54

《嘿!你在干嘛呢?》是由多位明星主持人在家自拍趣味生活VLOG,与观众分享生活方式,交流抗“疫”心情的一档娱乐综艺节目。在新一期节目中,明星主持人带着妈妈去TT语音APP扩列交友,与网友连麦一起玩扫雷、大富翁等小游戏。在一场谁是卧底中,因为昵称头像与某明星高度相似,遭到网友的质疑,大家纷纷要求他爆照,更直问他女朋友的生日。节目中,可以看到大家都玩得非常忘我,最后这位明星朋友也表达了对TT语音的喜爱“在家里,就能交到全国各地的好朋友,非常有趣,非常好玩。”

如果说,节目本身的深度,是节目成功的根本的话,那主持人便是这其中的点睛之笔。一个好的主持人,能将观众与节目联系在一起,让节目的深度直达观众内心。

这部剧中的赵青楚是一个自信俏丽、敢爱敢恨的律师,而饰演这一角色的赵子琪凭借着出色的演技被大家熟知。赵子琪,原名赵琳。1976年出生于北京,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员、主持人。其实人家没有出演电视剧的时候,就已经开始在电视台实习了,而且还是主持人哦,赵子琪在读大二时开始主持央视《生活》栏目,2002年时,离开了央视,开始进军影视圈拍戏。

在做了几年主持人以后,有人相中咏梅的形象,想邀请她出演电视剧,后来在推荐下,咏梅出演了《牧云的男人》的女主角,凭借这部电视剧,咏梅赚到了一大笔工资,于是咏梅思考了几天,辞掉了现在的工作,开始正式地做一名演员。

身为一名电视节目主持人,我深感幸福和幸运!我非常热爱它,并且深感肩上的责任和使命。能够为观众传递健康,科学的生活知识以及与他们生活相关的所有内容,帮助他们拥有健康的身体和幸福美好的生活,是我最大的幸福。作为节目的一份子,在节目中隐去自己,让自己完全融入节目,与节目风格融为一体是做一名优秀主持人的前提。[1]

因为落选了主持人,宋慧乔只好去参加一部电视剧的试镜,一开始选角的人并没有选她,但制片人刘锡昊莫名地记住了她,她给他的印象非常干净明亮。最后他力排众议,决定由宋慧乔扮演女主角。那部剧在韩国叫《秋日的童话》,2000年在中国上映,译名为《蓝色生死恋》,轰动一时。

没想到央视的主持人生活中竟然是如此的随性洒脱,离开了舞台上的灯光,像正常人一样的运动、撸猫、做饭,可以说是非常的接地气。不仅专业能力令人佩服,连生活状态也是让人非常的羡慕,观众们也表示,这些可爱人主持台上和私下的反差实在是太大了,不仅会说话,还自然搞笑又幽默。

陈赫 电台 主持人

上一篇: 爱情公寓电影陈赫后面说的那句话

下一篇: 陈赫张子萱退出娱乐圈



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.00970