东南卫视主持人陈赫南


 发布时间:2021-01-13 07:15

《天天云时间》则由《天天向上》制作团队打造。节目采用了多人连麦的直播模式,除了主持人汪涵在演播厅外,其他嘉宾则在家中通过视频连线入镜。主持人和嘉宾们进行“云美食”“云答题”,并不断向观众普及抗疫知识。

从邀请的这些嘉宾来看,朱广权,他便是被网友取名为""央视段子手""的《共同关注》栏目的主持人,一段平常的新闻稿从他嘴里出来那就是一段单口相声,独特的主持风格给观众留下深刻的印象,大家肯定也非常期待这位央视主持人在《让生活好看》这档节目又会曝出怎样的""金句""。

接着,主持人继续提问,是否因为他俩才会令这部剧有这么棒的成绩?赢仔觉得这也是其中的原因之一,他说自己和亮仔平时的生活里就已经很亲密了,说到这里,Bright一直点头以示肯定。赢仔说因为私下亲密的关系,使得他俩在拍电视剧的时候也会很自然,不会觉得尴尬,言下之意电视剧里流露出的感情真切实在。

在演出间隙,主持人和不同的名人向观众介绍了许多关于新冠的知识,并展示了来自世界各地的新冠故事,访谈对象包括卫生工作者、世界领导人、世界卫生组织成员、基本工作人员和教师。前第一夫人米歇尔·奥巴马和劳拉·布什也联合录制视频表达了自己的感谢和祝福。

主持人在节目里直言“觉得自己有病”,因为“我没有孤独寂寞的感觉,我老是把自己填满”。他觉得每天一个人生活都已经忙得不得了。每天早上得吃早餐,一会儿看看这个画,一会儿看看那个书,还得洗澡,还有那么多英剧美剧中国电视剧,还得跑一个小时跑步机,“每天很烦的”。

但是这期节目馋的是观众,满足的则是嘉宾和主持人的味蕾,陈立农和董又霖放下偶像包袱大吃特吃,代班主持人袁成杰也格外的有梗,精准的戳中每一个观众的笑点。

东南 卫视 主持人

上一篇: 陈赫上了什么节目

下一篇: 江疏影陈赫郑恺视频



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01241