跟陈赫特别好的一个主持人


 发布时间:2021-01-03 22:48

这让我想起了曾经的一档综艺节目里,主持人问陈赫“如果有来生你还会不会娶许婧?”,陈赫的回答很自信“当然会”,而当许婧被问到“你下辈子还要不要嫁给陈赫”时,她犹豫了很久没有说话。

也许是更换来得太突然,观众们还没有做好心理准备,许多网友并不看好。其实在第一届春晚时,就有演员当主持人的先例,演员刘晓庆就是当时的其中一位主持人。

在哭的时候完全停止不下来,主持人在一旁进行安慰,同时她还自我控制的回答主持人:没关系,我一会就好了!我们可以去辱骂林有有,但是绝不辱骂本人出演,这样的一个女孩因为饰演“小三”的角色却惨遭辱骂,也是非常的可怜了,只能怪自己的形象真的太过于逼真,不过能把观众气到想砸电视剧也是厉害了,哈哈哈不知道大家有什么想说的呢?

谈话类节目主持人在面对观众与嘉宾时要明确角色定位,主持人的所言所思,对于提升节目的档次、品味特别重要。主持人如何把自己融入到节目中;如何和嘉宾观众形成配合与沟通,而不是一味地“背词”;如何缓解嘉宾的紧张心理,从而使嘉宾最大限度地充分表达自己想说的话都是谈话类节目主持人要探讨和研究的问题。

晚会一开场,主持人何炅乘坐“时光穿梭电梯”和观众一起回忆近40年电视剧发展历程,节目以时光为阶梯,由主持人带领观众“偶遇”“编辑部”的葛优和吕丽萍、“康熙”张国立、“李云龙”李幼斌等30届金鹰奖中众多经典电视人物,回顾中国电视艺术的一个又一个辉煌瞬间,生动呈现电视艺术的发展和传承,荣光与未来。

陈赫 主持人

上一篇: 奔跑吧陈赫郑恺智商

下一篇: 陈赫郑恺王祖蓝鹿晗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01344