主持人陈赫的综艺节目


 发布时间:2021-01-09 16:40

我也是给饭的忠实观众,看了两年多了,基本上一期不落,每次看都被那一户户给开门的素人一家过往的经历而感动,有苦有甜,还吃了很多爷爷奶奶的狗粮,真的很喜欢,所以当时也和朋友讨论过,希望中国出这样的节目,因为我觉得中国这么大,每个城市每个区做起来都能做一辈子了,素材那么多,而且也想听中国普通家庭的故事,找到共感,当时讨论的主持人是何炅和黄磊,因为何炅算是中国家喻户晓的主持人了,双商都高,能聊起来,黄磊知名度也蛮高的,而且人还好,还会做饭,就觉得很适合,直到看到这个中国版(抄袭节目)我才知道,还是别做我们自己的了,国内的综艺太浮躁,太功利了,总是把挑战放一位,而不是人情

电视剧《青簪行》自开拍以来就备受网友关注。毕竟男主持人是吴亦凡,拥有大量自带流量的粉丝。演古装电视剧是很少见的。女主持人是杨紫,她的演技很受好评。目前,这一热度正在蓬勃发展。大家都期待两人的合作,期待最终会出现什么样的效果。

与往年的《中国诗词大会》一开播就引起观众对于中国诗词文化的讨论不同,第五季的节目一播出,却让两位主持人上了热搜,一位是“四届元老”董卿,另一位是接替董卿成为第五季主持人的龙洋。

个人认为这种现象不是个,为节目组今后邀请嘉宾提供了一个很好的思路。不要总想着用流量明星来吸引年轻观众,有些没有综艺感的还不如这些央视主持人带来的节目效果好。央视主持人平时出现在其他真人秀节目里的机会非常少,在观众眼中多多少少还保留有一份神秘感。《你好生活》是央视综艺频道自己的真人秀,尼格买提应该利用好身边的资源,多请自己的同事参加,结果一定是多方都赢。

第五季的节目一播出与往年的《中国诗词大会》一开播就引起观众对于中国诗词文化的讨论不同,却让两位主持人上了热搜,一位是“四届元老”董卿,另一位是接替董卿成为第五季主持人的龙洋。

就在1月8日,央视主持人尼格买提因为帮助化妆师追星李现,获封“中国好老板”而登上热搜。他是个不缺关注度和流量的主持人,但如今他更想被观众关注和提起的是他首次担纲制作的综艺节目《你好生活》。

安安静静的看着一个个在新闻联播里边正襟危坐义正言辞的主持人的日常生活,能够让观众时不时露出微笑,转念一想,原来这就是生活呀,繁忙的工作也似乎没有那么累了。

主持人:我继续追问这位观众的问题。当初您和导演、李碧华之间,对于这个结局,有没有在经过甚么争论后才在最后选择了这个结局?

主持人 陈赫

上一篇: 陈赫个人社交账号IG

下一篇: 奔跑吧兄弟陈赫带女嘉宾



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01391