陈赫陈凯歌第一任妻子是谁


 发布时间:2021-01-09 00:56

而陈凯歌自从登上《演员请就位》之后,观众们一致认为他""很会调教演员"",觉得陈凯歌只要提点几句,被提点的演员瞬间演技上升,表现也会比之前好很多。就比如明道陈若轩,他们这一场表演是陈凯歌第一次在台前调教演员。而陈若轩得到陈导演的指点后,虽然演得没到完美的地步,但比起之前有了很大进步。

不过陈赫好像也没怎么参与陈凯歌导演的作品,他是凭借着《爱情公寓》中逗趣耍宝贱兮兮的曾小贤一角一炮而红,之后又参与了知名综艺《奔跑吧兄弟》的录制,在节目中风趣幽默,综艺梗十足,为他收获了超高的人气。据说这些也和陈凯歌没有什么关系,都是陈赫自己争取来的,看来赤赤也是个上进的好少年啊!

观众本以为没戏看了,紧接着是陈凯歌导演与李成儒老师的战争,自耿直boy李成儒直言没看过《无极》且说明不看的原因后,凯歌导演直接开启内涵李成儒模式。很多网友看得津津有味。

这里需要注意的是,世上总有极其相似的人,所以,那些和陈凯歌导演“心心相印”的观众们,反而会因此觉得大众所认为的“烂片”:

电影界跟各行各业一样,此一时也彼一时也。陈凯歌当年拍了《霸王别姬》,到今天还是中国电影经典,但是谁能想到他拍的《道士下山》就成了观众一致吐槽的对象了?!

去年国内首档导演选角真人秀《演员请就位》口碑与收视率双丰收,作为导演阵容之一的陈凯歌,每次发言都让演员受益匪浅,作为观众的我们也被陈凯歌的经验所打动。

陈赫 陈凯歌 妻子

上一篇: 好员工的故事陈赫

下一篇: 陈赫那个平台上唱铁血丹心



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01480