什么节目提到陈赫陈凯歌


 发布时间:2021-01-11 23:51

毕竟这是陈凯歌导演的作品,观众其实是很期待的,这个作品也是孙千特意挑选的,孙千当初挑选甄嬛是有野心的,但所呈现出的最终效果却不尽人意。

事实上也是如此,在陈凯歌指导的片段《误杀》呈现之后,四位导演一顿夸,搞得观众也是一脸懵,真的有这么好吗,李诚儒出来点评的时候,也说这个片段让人看着困,就被尔冬升直接怼了回去。

以搞笑青春喜剧《爱情公寓》而走红的陈赫,算是凭借自己过硬的实力也成功挤进了娱乐圈的大咖明星之中。然而,陈赫自身的背景也不俗。陈赫的妈妈是著名导演陈凯歌的表妹,所以陈赫遇见陈凯歌的话,还得称呼一声大伯。然而,让人没想到的是,他没有凭借陈凯歌的名气去走娱乐圈的路,而是靠着自己的努力一步一步走到如今的地位,算是凭实力做事的男明星了。

当骨子里精明的陈凯歌选择年轻演员毛晓慧晋级,给出的理由是“拍了四部五部作品,到现在都没有播出,应该给她一点鼓励”时,那一刻,许多观众都会默默对自己说一句,看综艺,动什么别动感情。

虽然说这一时期的陈凯歌迈入了“商业时代”,但是陈凯歌这一时期的作品却不是因为过分商业化而让观众不喜欢,反而是因为不够商业化而让观众看不懂。

节目 陈赫 陈凯歌

上一篇: 陈赫和许婧参加的什么真人秀

下一篇: 陈赫的火锅店在武汉吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01132