陈凯歌谈陈赫


 发布时间:2021-01-06 09:20

郭敬明导演执导的作品,肯定是有他一定的道理,也会遵循观众们想要看的结果,但是在舞台上可以看到,陈凯歌导演对于郭敬明指导的表演是非常不喜欢的。陈凯歌导演对于自己觉得不好的表演是会严厉的去点评。

而没有做过演员的郭敬明和陈凯歌,你可以在他们的作品里,看到浮夸的高傲,太过去自我,失去了和观众沟通共情的渠道,我们去电影院看什么?看寂寞?要么画面惊喜看个爽快,要么贴近生活,感悟生活琐碎。从中体会生活中被我们忽略的角落。他们做到了吗?没有。

而《怪你过分美丽》陈冲被网友说影射的人是陈凯歌,也就是《霸王别姬》赫赫有名的国际名导,剧中陈冲喜欢梨园戏,也是很指标性地指向陈凯歌。但真要认真比对起来,两人的经历还是不太一样,陈凯歌还没拍过流量明星主演的电视剧,是少数不被资本左右的大导,但剧中许多关于「陈导」的台词还是让人忍不住疯狂带入。

排名第三的是《霸王别姬》,这部影片是由陈凯歌导演拍摄的,也是唯一一部进入到榜单当中的影片,这部影片反映了一段真实的历史,讲述了文革时期发生的一系列事情,叙述了社会最底层人士的生活与挣扎。出演这部影片的是当时国内最大牌的几位演员,每一位演员都发挥了自己最高超的演技,很多观众看了之后都会默默无言很久。

观众们纷纷回顾陈凯歌导演的电影,发现实在是有太多经典角色了,对凯歌导演的敬佩之情就如滔滔黄河。但此时,又有一些视角独特的网友发现,似乎陈凯歌并不像观众认为的那样会调教演员。虽然他的作品经典角色很多,但大部分的演员在出演陈凯歌的作品前,就已经是很成熟很专业的演员了。于是,网友质疑:陈凯歌这么会讲戏,怎么就没捧出几个最佳男女主呢?

陈凯歌老师在看到外场观众对两对年轻演员拥吻发出的惊叹时候,评价时也会很冷静地告知“这个并不是对你们演技的赞扬。”

但一向自信而执着的陈凯歌从一开始就没有接受过这些观众们的看法,反而是给自己培养出了一个“闻《无极》色变”的心态。只要是对《无极》负面的评价,陈凯歌导演的那根敏感的精神就会立刻绷紧,严重的时候还会当场发飙。

说到明星亲戚,大家第一个想到的肯定就是陈赫和他的舅舅陈凯歌了。陈赫在电视剧《爱情公寓》中,精彩的出演让观众们对他记忆深刻,随后又在《跑男》中圈粉无数。而拍出了不少著名电影的大导演陈凯歌竟然是陈赫的舅舅,但是陈赫并没有和陈凯歌合作过,这个消息也是十分的惊人啊!

究其原因,除了陈赫是陈凯歌陈红的侄子外,恐怕与他参加“跑男”不无关系。本来“奔跑吧兄弟”这个节目就自带IP,谁参加谁都能火。何况陈赫“贱贱的”样子,插科打诨,更适合“跑男”的风格。

从履历上看,陈凯歌曾经靠着一部《霸王别姬》奠定了顶级导演的位置,可拍完了《霸王别姬》之后,陈凯歌的很多作品都是充满争议性的,《无极》、《妖猫传》......艺术氛围很充足,观众们直呼看不懂,直到现在,陈凯歌的导演水平到底是个什么层次?谁也说不清。

陈凯歌 陈赫

上一篇: 陈赫最近的新闻

下一篇: 陈赫家庭日常



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01861