陈赫和陈凯歌的视频


 发布时间:2021-01-05 13:26

而陈凯歌自从登上《演员请就位》之后,观众们一致认为他""很会调教演员"",觉得陈凯歌只要提点几句,被提点的演员瞬间演技上升,表现也会比之前好很多。就比如明道陈若轩,他们这一场表演是陈凯歌第一次在台前调教演员。而陈若轩得到陈导演的指点后,虽然演得没到完美的地步,但比起之前有了很大进步。

观众们纷纷回顾陈凯歌导演的电影,发现实在是有太多经典角色了,对凯歌导演的敬佩之情就如滔滔黄河。但此时,又有一些视角独特的网友发现,似乎陈凯歌并不像观众认为的那样会调教演员。虽然他的作品经典角色很多,但大部分的演员在出演陈凯歌的作品前,就已经是很成熟很专业的演员了。于是,网友质疑:陈凯歌这么会讲戏,怎么就没捧出几个最佳男女主呢?

最早靠郭敬明导演《悲伤逆流成河》出名的任敏,这次拿到了陈凯歌的S卡并加入其战队。任敏虽然仅出道两年,但已跟""必出精品""的正午阳光合作了电视剧《清平乐》,和陆川导演合作了《749局》。事业正处于上升期,演技也很了不得,陈凯歌都不吝夸赞,""她的表演是有电影感的,带有故事,表演上有自己的心得""。

作为一个著名的大导演,陈凯歌自然有任性的资本,他完全可以由着自己的性子创作一部所谓的跨越时代的先锋作品,但观众们同样也有权利对你的作品给出自己的评价。

陈凯歌说:“疫情让观众离电影院远了,也让创作者离电影更近了。”导演和演员们纷纷表示,这段特殊时期是重拾初心,打磨作品的沉淀期,期待用更高水准的精品唤起观众重回影院的热情。

直到去年《演员请就位》里的表现才算有了点出圈之势。虽然败给了陈小纭,但得到了陈凯歌的夸奖:自信,往那一站就能够吸引观众的注意力。

陈赫 陈凯歌 视频

上一篇: 沈腾 贾玲 陈赫 王牌对王牌

下一篇: 王牌对王牌徐峥和陈赫是哪一期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01183