陈凯歌是不是陈赫亲舅舅


 发布时间:2021-01-05 19:33

陈凯歌他们认为,演技是演员傍身的技能,但郭敬明却能从市场的角度,将一个新人推给观众,并且让大家觉得这是一个有质感的演员。

都知道陈赫的亲戚圈里有一个大导演陈凯歌,陈赫这部出道作品给他积累了不俗的人气,因为角色光环,所以哪怕是在婚姻中出轨,也没让他国民度降低,在《跑男》综艺翻红后,跟后来上位的女星张子萱结婚生子,目前还成了明星直播带货的扛把子,而他也无心再去耕耘演艺事业,恐怕拍摄电视剧这种出力不讨好的工作是不会去接了,相对而言做老板,直播卖货更符合他的预期。

陈凯歌感慨时代变了:“我刚才讲在另外一个时代做演员,是一个多崇高的一追求。你今天说这个吧,大家不一定都认同。”尤其是偶像演员,观众很难知道他是对表演的纯粹热爱,还是大势所趋的无奈。

《演员请就位》系列。最大的功效,就是将片场中导演真正的光环,呈现给观众。而比起第一季的“陈凯歌式光环”,《演员请就位2》中的陈凯歌,则让观众见识到一位导演,也是一位导师真正的魅力——对导演最本职的精益求精,对演员的指导和帮助,以身作则,从这一点,独具匠心的陈凯歌,依然最大的赢家。

电影版的《最好的我们》让陈飞宇名声大噪,陈飞宇是陈凯歌和陈红的儿子,这在娱乐圈不是什么秘密。但是,因为《爱情公寓》而出名的陈赫,竟然是陈凯歌的外甥,也就说,陈赫和陈凯歌是舅甥的关系,而陈赫和陈飞宇之间是表兄弟的关系。

而陈赫作为大导演陈凯歌的表侄,强大的家庭背景也让他在出了这样的事情之后依然还能活跃在演艺圈,更是经过几年的低调蛰伏后成功洗白。

陈凯歌和陈赫大家应该都认识,一位是著名的大导演,一位是出演《爱情公寓》被大家熟知的演员。看起来好似没有什么交集,但其实陈凯歌确实是陈赫的表舅舅。

陈赫是陈凯歌的侄子,大家都知道陈凯歌是中国著名的大导演,导演的《大红灯笼高高挂》、《黄土地》、《霸王别姬》等纷纷获奖,享誉国际。而陈赫凭借《爱情公寓》中曾小贤一角走红,之后助阵《跑男》又收货了不少粉丝。这两个我们平时不会联系到一起的人竟然是亲戚关系。

面对导演“没有入戏”的质疑,黄璐给出的回答是“可能我不太相信有这么大的两个儿子”。陈凯歌说这是一个不错的说法,但是不是一个好借口。对于演员来说,这样的黄璐,给观众的第一反应就是不够专业。

陈凯歌 陈赫亲 舅舅

上一篇: 陈赫评论薛之谦

下一篇: pdd和陈赫吃鸡直播平台



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01074