陈赫的父是陈凯歌


 发布时间:2021-01-11 20:27

但同时,我们也必须看到陈凯歌导演在编剧水准上的不足,特别以《无极》为例,他在追求故事""高大上""的路上明显偏与正常观众的审美。

虽然说这一时期的陈凯歌迈入了“商业时代”,但是陈凯歌这一时期的作品却不是因为过分商业化而让观众不喜欢,反而是因为不够商业化而让观众看不懂。

以搞笑青春喜剧《爱情公寓》而走红的陈赫,算是凭借自己过硬的实力也成功挤进了娱乐圈的大咖明星之中。然而,陈赫自身的背景也不俗。陈赫的妈妈是著名导演陈凯歌的表妹,所以陈赫遇见陈凯歌的话,还得称呼一声大伯。然而,让人没想到的是,他没有凭借陈凯歌的名气去走娱乐圈的路,而是靠着自己的努力一步一步走到如今的地位,算是凭实力做事的男明星了。

所以许多网友也表示陈凯歌经常“说得比做得好听”,不可否认陈凯歌在点评演员时经常都是非常理智清晰,有条理有逻辑,严厉中带着些许鼓励,但还是希望凯歌导演真的“做的跟说的一样好”,为观众们带来真正的好作品。

陈凯歌的问题是,总想在电影里给观众上课。拿一堆自己都半吊子,事实上却没什么逻辑的地摊鸡汤,还故弄玄虚地搞了一堆障眼法,结果还是镀了金的排泄物。觉得受了愚弄的观众大骂上当受骗,他却以为是观众没看懂。

好歹陈凯歌也不敢再给陈宥维S卡了,郭敬明这种明目张胆,不尊重其他演员和观众的行为。不管他以后声望多高,多有钱,都摆脱不了,他永远无法成为一个真正的“成功人士”。

但可能很多人都不了解陈赫的家庭。她的母亲吴小林是国家一级演员,他的表叔陈凯歌是著名的大导演。但陈赫自出道以来却没有依靠自己家里的关系,而是自己一步一个脚印,踏踏实实地走过来。记得当年有记者曾问过他,如果自己没有活,会不会去投靠大导演表叔陈凯歌,而陈赫却很干脆地说:会的。

毕竟这是陈凯歌导演的作品,观众其实是很期待的,这个作品也是孙千特意挑选的,孙千当初挑选甄嬛是有野心的,但所呈现出的最终效果却不尽人意。

要知道,陈飞宇作为陈凯歌之子,刚开始网友是觉得他撑不起这个主角形象的,而且之前没怎么演戏,刚开播时都觉得陈飞宇演技青涩,但后来慢慢进入状态,观众都对陈飞宇的演技表示肯定了,都觉得他出演宁缺再合适不过。

这里需要注意的是,世上总有极其相似的人,所以,那些和陈凯歌导演“心心相印”的观众们,反而会因此觉得大众所认为的“烂片”:

陈赫 父是 陈凯歌

上一篇: 喜剧总动员陈赫地主家借粮

下一篇: 杨颖陈赫情侣一起



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01550