陈赫不是陈凯歌的侄子


 发布时间:2021-01-12 00:31

9月28日,由华夏电影发行公司领衔出品,陈凯歌担任总导演,黄建新担任总制片人,张一白担任总策划,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演联手打造的国庆献礼片《我和我的祖国》在北京举行首映礼,七大剧组主创悉数出席,与现场观众面对面进行交流,分享影片拍摄的幕后故事。该片将于9月30日上映。

这也是陈凯歌在第一季中的迷惑行为之一,不过因为第一季没有演员评级一说,每个导演的决定更自由,观众虽然不理解,却也选择尊重。

陈凯歌指导的《甄嬛传》,陈宥维和孙千演绎得真的尴尬。不仅逗乐了观众,就连郭敬明都忍不住全程笑。毫无疑问,呈现这样的表演结果就是挨批被否定。可陈凯歌偏偏要“护犊子”!来了一句“陈宥维,我要表扬你”,完事还一顿夸其他演员,引起了观众极大的不适。

去年国内首档导演选角真人秀《演员请就位》口碑与收视率双丰收,作为导演阵容之一的陈凯歌,每次发言都让演员受益匪浅,作为观众的我们也被陈凯歌的经验所打动。

而陈凯歌自从登上《演员请就位》之后,观众们一致认为他""很会调教演员"",觉得陈凯歌只要提点几句,被提点的演员瞬间演技上升,表现也会比之前好很多。就比如明道陈若轩,他们这一场表演是陈凯歌第一次在台前调教演员。而陈若轩得到陈导演的指点后,虽然演得没到完美的地步,但比起之前有了很大进步。

说到这里,后来陈赫曾在节目中说过,直到高中的时候才知道陈凯歌是自己的表叔。面对这样的“硬核”背景,其实很多人都会联想到陈凯歌。

所以许多网友也表示陈凯歌经常“说得比做得好听”,不可否认陈凯歌在点评演员时经常都是非常理智清晰,有条理有逻辑,严厉中带着些许鼓励,但还是希望凯歌导演真的“做的跟说的一样好”,为观众们带来真正的好作品。

究其原因,除了陈赫是陈凯歌陈红的侄子外,恐怕与他参加“跑男”不无关系。本来“奔跑吧兄弟”这个节目就自带IP,谁参加谁都能火。何况陈赫“贱贱的”样子,插科打诨,更适合“跑男”的风格。

但是,陈凯歌先是对观众笑场一事,婉转地表达不满,演员是很脆弱的,面对这种并不友善的笑声的时候,其实内心是非常难受的。最好大家在表演完之后再笑。

还有更重要的一点就是陈凯歌给了张大大第二次表演的机会,所以网友可以回想一下,在众多参赛的演员当中,似乎只有张大大一个人得到了第二次展示的机会,给观众的感觉就是节目组在为后续的剧情刻意安排的一个伏笔,紧接着再来说说比赛的第二阶段,也就是S级和a级的演员选择剧目之后,b级的演员只能被动选择

陈赫 陈凯歌 侄子

上一篇: 喜剧总动员中贾玲陈赫小品配音

下一篇: 杨颖陈赫情侣一起接吻视频



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01933