向往的生活说陈赫陈凯歌


 发布时间:2021-01-08 07:26

陈赫凭借在《爱情公寓》中出色的表现被大众熟知,之后陈赫又出现在《奔跑吧兄弟》着实圈了一大批粉丝。陈凯歌是一位著名的演员和导演。因为陈赫和陈凯歌没有对外透露太多,很少人知道陈凯歌是陈赫的叔叔。

但一向自信而执着的陈凯歌从一开始就没有接受过这些观众们的看法,反而是给自己培养出了一个“闻《无极》色变”的心态。只要是对《无极》负面的评价,陈凯歌导演的那根敏感的精神就会立刻绷紧,严重的时候还会当场发飙。

长辈和后辈的争执在所难免,可更让观众震惊的是,陈凯歌和李诚儒两位资历和年纪相近的导演也能不留情面,相互开炮。起因是李诚儒在看完《无极》的表演片段后称:“凯歌导演的那《霸王别姬》呀,那标准太高了,所以我现在连凯歌导演后来的片子我都没敢看”,这话里画外的不过是在内涵《无极》拍得不怎样,可真戳中了陈凯歌的痛处。

一部《霸王别姬》,将国内第五代导演陈凯歌推上了神坛,只是,在很多观众眼里,陈凯歌的作品,也只有那么一部《霸王别姬》。像他早前拍的《黄土地》、《孩子王》等优秀作品,如今鲜有被提及,“一个馒头引发的血案”让《无极》之后的陈凯歌电影,自带了一抹“猎奇”的感情色彩。

《演员请就位》系列。最大的功效,就是将片场中导演真正的光环,呈现给观众。而比起第一季的“陈凯歌式光环”,《演员请就位2》中的陈凯歌,则让观众见识到一位导演,也是一位导师真正的魅力——对导演最本职的精益求精,对演员的指导和帮助,以身作则,从这一点,独具匠心的陈凯歌,依然最大的赢家。

陈赫,“好男人就是我,我就是曾小贤”,相信有很多人在看到陈赫的时候,都会想到他在《爱情公寓》里面的经典台词,近几年陈赫在娱乐圈中的发展势头也越来越猛,而且他名下也投资了非常多的产业,频频登上综艺节目的他在观众心目中的形象也越来越深刻。说到陈赫在娱乐圈中不为人知的亲戚,这可一定要数陈凯歌了,著名的导演陈凯歌就是陈赫的舅舅,虽然两人并没有在影视作品上有过合作,但是有这样的一位大咖舅舅,相信陈赫在演艺道路上也是畅通无阻的。

恐怕这时中国影迷们猛然“醒悟”,还是国内导演好。有时候虽然导演陈凯歌拍摄偏执、他倾尽全力拍摄的只是观众无法欣赏到的美,但他依然还是会选择呈现他认为最完美的东西。

相对而言,其他导师在节目中比较温和,但也各有侧重和特点。导师陈凯歌非常善于指导演员从细微之处发现盲点,并给他们二次表演的机会。经过调整,演员的演技进步明显,前后两次舞台形成强烈的反差。由此,导师陈凯歌也获得观众加冕的“细节狂魔”之称。

陈赫 陈凯歌

上一篇: 虞书欣跳舞陈赫评论

下一篇: 陈赫许婧恋爱故事



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01421