陈飞宇陈凯歌陈赫


 发布时间:2021-01-11 06:34

陈凯歌:未必敬畏,但是他觉得我干演员不就是干艺术?你问一个今天的年轻演员说你干电影、电视剧、网剧、网大、广告是为艺术吗?他如果诚实,他肯定告诉你不是,对吧?我觉得区别就在这,就是想做艺术的人和对艺术基本没有什么太多概念的人,是由时代的墙给他隔开,变成了一道分野。

究其原因,除了陈赫是陈凯歌陈红的侄子外,恐怕与他参加“跑男”不无关系。本来“奔跑吧兄弟”这个节目就自带IP,谁参加谁都能火。何况陈赫“贱贱的”样子,插科打诨,更适合“跑男”的风格。

不过陈赫好像也没怎么参与陈凯歌导演的作品,他是凭借着《爱情公寓》中逗趣耍宝贱兮兮的曾小贤一角一炮而红,之后又参与了知名综艺《奔跑吧兄弟》的录制,在节目中风趣幽默,综艺梗十足,为他收获了超高的人气。据说这些也和陈凯歌没有什么关系,都是陈赫自己争取来的,看来赤赤也是个上进的好少年啊!

陈凯歌作品结束后,尔冬升大力的赞扬与对郭敬明作品做出的点评更是形成鲜明对比。尔冬升用""最完整""、""演员平均分""最高来点评这部作品。对胡杏儿更是""不用给你分数""的夸赞。而赵薇执导的作品虽然褒贬不一,但每个导演认真的分析也让观众感受到了这部作品的优点和还可改善之处。

陈赫凭借在《爱情公寓》中出色的表现被大众熟知,之后陈赫又出现在《奔跑吧兄弟》着实圈了一大批粉丝。陈凯歌是一位著名的演员和导演。因为陈赫和陈凯歌没有对外透露太多,很少人知道陈凯歌是陈赫的叔叔。

而陈凯歌自从登上《演员请就位》之后,观众们一致认为他""很会调教演员"",觉得陈凯歌只要提点几句,被提点的演员瞬间演技上升,表现也会比之前好很多。就比如明道陈若轩,他们这一场表演是陈凯歌第一次在台前调教演员。而陈若轩得到陈导演的指点后,虽然演得没到完美的地步,但比起之前有了很大进步。

以往,陈凯歌参加演技综艺,因为很会分析人物情感走向,再加上他文绉绉的发言,给人一种温柔导师谆谆教诲感,不管是演员还是观众,都很是受用。

应该有一部分人知道,陈赫和陈凯歌的关系,而且陈赫的家境本来就比较富裕,家里面的大人物也很多。而且陈赫和王思聪住的是一个小区,一般的人是买不起的那种小区。看来他是跑男里隐形的富豪呀!

飞宇 陈凯歌 陈赫

上一篇: 陈赫的公司艺人

下一篇: 陈赫年轻时最帅的照片



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01338