导演陈凯歌与陈赫


 发布时间:2021-01-09 08:24

恐怕这时中国影迷们猛然“醒悟”,还是国内导演好。有时候虽然导演陈凯歌拍摄偏执、他倾尽全力拍摄的只是观众无法欣赏到的美,但他依然还是会选择呈现他认为最完美的东西。

陈凯歌感慨时代变了:“我刚才讲在另外一个时代做演员,是一个多崇高的一追求。你今天说这个吧,大家不一定都认同。”尤其是偶像演员,观众很难知道他是对表演的纯粹热爱,还是大势所趋的无奈。

娱乐圈里著名的大导演有很多,其中陈凯歌、张艺谋和冯小刚称得上是国内导演的三巨头。他们为观众创造了一部又一部优秀的作品,陈导的《霸王别姬》、张导的《红高粱》以及冯导的《唐山大地震》等,每个导演都会有自己擅长的领域和风格。而且每个导演都有自己的爱好和习惯,有的比较喜欢让演员自由发挥,有的却习惯自己手把手进行示范和教学。

陈凯歌这类毛病问题在拍摄过程和后期剪辑制作中未尝没被发现,但是没有被指出来,还留到上映后让观众来评判的直接原因就是没有一个好的制片人给他把控。当然陈凯歌这类导演因为资历原因,估计也没几个制片人能压得住他。

陈凯歌曾说“电影中,我只是观察者,而不是审判者,我的工作不包括提供是非曲直等结论性的意见”的确,在《搜索》中,陈导借助电影所表达的只是现实社会中的现象,影片没有给出结论性的意见,而是让观众从中去思考与反思,也许这就是陈凯歌导演这部电影所展现的魅力与现实意义所在。

9月28日,由华夏电影发行公司领衔出品,陈凯歌担任总导演,黄建新担任总制片人,张一白担任总策划,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演联手打造的国庆献礼片《我和我的祖国》在北京举行首映礼,七大剧组主创悉数出席,与现场观众面对面进行交流,分享影片拍摄的幕后故事。该片将于9月30日上映。

陈凯歌 陈赫

上一篇: lol陈赫最新视频

下一篇: 陈赫戚薇合作演的电影有哪些



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01247