陈赫舅舅为什么是陈凯歌


 发布时间:2021-01-09 22:57

至于陈凯歌在《演员请就位》里,被观众普遍认为调教得最好的一组是郎月婷牛骏峰。他们那场表演,可以说是当季《演员请就位》最夺人目光的表演。不少观众看后纷纷表示""绝了"",他们两位演员也瞬间得到极大的关注。而陈凯歌导演,被狂赞""会调教"",被观众们再度捧上了神坛。

所以许多网友也表示陈凯歌经常“说得比做得好听”,不可否认陈凯歌在点评演员时经常都是非常理智清晰,有条理有逻辑,严厉中带着些许鼓励,但还是希望凯歌导演真的“做的跟说的一样好”,为观众们带来真正的好作品。

观众看一个角色看的也不是脸,关注的是他的台词读出来,会不会让观众出戏。《我就是演员》中陈宥维嚼口香糖般的演技,虽然在《过关》中得到了陈凯歌的指导,发挥的还不错,但是离开陈凯歌他还有可以炫耀的了吗?

2017年,95岁高龄的秦怡被陈凯歌邀请出演电影《妖猫传》,饰演织白绫的宫女,红颜白发,沧桑、恐慌、悲伤……复杂的情绪让她演得丝丝入扣,打动了无数观众,她敬业认真的态度更让搭戏的演员黄轩、染谷以及导演陈凯歌敬佩不已。从业八十多年来,她拿下了无数奖项,是中国影坛的代表人物,连总理都曾称她为“中国自己的明星”。

前些年一直盛传陈赫和陈凯歌有亲戚关系,很多人还以为是开玩笑的,结果一查还真是关系亲近。陈赫的妈妈从血缘上算来,是陈凯歌的表妹,也就是陈赫见到陈凯歌还得叫一声表舅。当然了,这个舅舅似乎和外甥并没有多少交集。

陈赫 舅舅 陈凯歌

上一篇: 跨界喜剧王陈赫是哪一期

下一篇: 陈赫的公司艺人



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01236