陈赫日本艺妓照


 发布时间:2021-01-04 16:39

首先最根本的原因在于两国社会现实和文化的差异,比如日版的《约会恋爱究竟是什么》中,男主人公谷口巧的角色设定是“高等游民”,这跟日本的宅男文化息息相关,观众接受起来不会觉得突兀,但是一旦被照搬到中国,啃老族绝对被人骂个狗血喷头,观众怎么可能共情。还有口碑垫底的《深夜食堂》,日本人的饮食习惯是寿司、拉面,中国的深夜食堂明明是大排档、烧烤摊,日本人喜欢一边吃寿司一边谈心,而中国人习惯在饭桌上觥筹交错交际应酬,如果翻拍后还照搬原作的设定,观众只会觉得不伦不类,共鸣就更谈不上了。

其实那个年代,并没有纯粹的偶像的概念,虽然日本从70年代开始,就有了南沙织、山口百惠等等,但是当时日本到中国的,主要还是电视剧等,比如《血疑》《追捕》《排球女将》《阿信》等等,山口百惠大家更多当演员而不是偶像。

佐藤健(1989年3月21日-),是日本埼玉市岩槻区出身的男演员。为日本Amuse事务所旗下艺人。佐藤健是日本的一位新人演员,高中的时候在原宿被星探发现从而进入演艺圈。06年出演的电视剧《公主公主D》是他的首部作品,其后佐藤健因为主演了《假面骑士电王》而逐渐被人所知。08年佐藤健凭借《菜鸟总动员》而人气飙升,同年佐藤健与同事务所的演员三浦春马合演的《血色星期一》是大多数人认识他的契机。09年1月佐藤健与水岛宏、荣苍奈奈合演的日剧《我的帅管家》让佐藤健的人气更上一层楼。

出生于1978年的米希亚是日本流行乐坛女歌手,在1998年她正式出道,同年6月发行的音乐专辑上市,两个月就获得日本RIAJ认证的200万张销量。2004年作为首位女性歌手,在日本的五大巨蛋体育场去举办巡演。许多中国歌迷对米希亚并不熟悉,其实早在2008年,她就在上海闸北体育场举行过个人首场中国内地演唱会。此次米希亚参加歌手的录制,让其他歌手都感觉惊讶不已。不得不说歌手是个非常特别的舞台,它为歌手们提供了中外音乐竞技交流的平台,为观众带来了不同国界的试听感受。

另外,本剧的演员阵容也十分亮眼。扮演主角Kenzo的是日本演员平岳大,虽然中国观众可能并不是很熟悉他,但在日本作为NHK电视剧常客和电影黄金配角的他知名度不小。据说这次的角色是他出于挑战自我而离开日本经纪公司后独自试镜获得的。他也算是近年来不断尝试走向世界的日本演员中的杰出代表。除此之外,剧中的日本人角色还有扮演弟弟Yuto的洼冢洋介以及饰演黑帮老大的本木雅弘等实力派演员。英国方面则有以《猜火车》出道的凯莉·麦克唐纳和出演并执导了多部英剧的WillSharpe的高配置加盟。

就像咱们中国一提东邻那个国家,都愿意说小日本,而且一说打小日本多数人就会有精神。哪怕明明知道电视剧中手撕鬼子是假的,老百姓也看的津津有味一样一样的。

就在《集结号》打动中国网友的同时,也打动了一个日本网友。上面这张照片,是《集结号》日语版的封面,名字叫做《战场的镇魂歌》。为了获取更多的点击量,片名改为《国共战争》,从弹幕上可以看出,影片一开始日本观众是对这部影片嗤之以鼻。结果看到最后,发现这部电影真的还不错!!甚至让日本网友觉得中国电影超过了日本电影。

6万美元购得在日本的放映权,获得8亿日元的高票房收入,动员观众多达30多万人次,影片《那山那人那狗》在日取得如此好的成绩,再次说明中国影片只要有打动人心的题材和剧情,好的编剧、导演、演员,理想的日方合作伙伴以及选片准确、电影的前期宣传、艺术影院的经营、最佳的观众动员方案等等,就能够取得成功。影片《那山那人那狗》曾经在日本引起的轰动,以及在发行放映等方面的相关经验和做法,值得总结,可为我国影片走进日本并取得好成绩提供借鉴和启示。

陈赫 日本 艺妓

上一篇: 双十一晚会陈赫胡子

下一篇: 陈赫浙江跨年晚会



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01245