鹿晗关晓彤邓超陈赫奔跑吧


 发布时间:2021-01-12 10:43

关晓彤与一众实力派合作,讲述老北京胡同的故事,容易引人共鸣打造一部高分爆款剧作。该剧中有许多老北京元素,标准四合院,还有各种有代表性的美食,加上那熟悉的北京腔,老北京风味即刻就有。剧情生活化,都是一些琐事常见事,有烟火气观众观感舒适。

饰演《大丈夫》的时候,关晓彤16岁,从童星一路摸爬滚打走过来,关晓彤目前也是童星中发展得比较好的演员。正在热播的《二十不惑》和《什刹海》中,关晓彤的表现非常受认可,看来“老戏骨”的演技,已经被观众认可了。关晓彤和鹿晗的感情,虽然这段感情曝光的时候,很多观众并不看好,但是目前还是非常稳定的。

关晓彤在剧中的表演也非常精彩,她饰演的梁爽虽然拜金,但是性格直爽,在刚开播便手撕渣男,让观众直呼过瘾,对待负心汉,就应该态度强硬。但是关晓彤在这部电视剧中的镜头并不多,虽然在影片的署名中,关晓彤是女主角,但是实际上真正的女主是卜冠今,卜冠今在剧中饰演的姜小果,镜头比较多。

关晓彤,在小时候就开始拍戏了,演技同样是得到了很好磨练,在最近热播的电视剧《二十不惑》中关晓彤与另外三位女星合作,剧情紧凑,并且非常贴近生活,十足吸引大家的目光。随着剧情的播出,迎来了一个新人物赵优秀,牛俊峰所饰演。关晓彤与牛俊峰这个已经是第四次合作了,是不是很有缘分呢?剧中看到两人所饰演的角色,真的是很加分呀。

《二十不惑》是由关晓彤、李庚希、董思怡还有卜冠今四位主演的一部讲述青春烦恼和成长的电视剧,主要是以毕业季女大学生进入社会为切入点。剧中关晓彤饰演的梁爽自命清高而且非常的自私,但与之相比有一位才是真正的心机女。

关晓彤首次担任女主的古装剧《九州·天空城》突破演技,不再出演刁蛮任性“女儿”角色,而在剧中饰演天真无邪且唯美正义的星流花神易茯苓,造型惊艳迷人,让观众眼前一亮。

由关晓彤和李庚希主演的电视剧《二十不惑》正在热播,这档电视剧接档《蜗牛与黄鹂鸟》在湖南卫视热播,这部电视剧的剧情也比较新颖,聚焦当下即将毕业年轻人的生活,关晓彤在剧中饰演梁爽,她是宿舍人眼中的白富美,同学们都在为工作发愁,梁爽却不用为此发愁,因为她的男朋友很有钱,梁爽也因此与室友高格格不入。

此外,梁爽的生活更如关晓彤对大学生活的回溯,只不过在人设梳理上,梁爽与关晓彤完全相反,造成的性格落差,更给了观众一个出其不意的冲击感。

吴磊在剧中饰演一位歌手,目测他和关晓彤饰演的庄静会有不少的对手戏,当年的童星如今也都已经长大,如今也可以独挑大梁了,关晓彤在剧中的北京腔非常正宗,看来这个角色也确实非常适合关晓彤,近几年关晓彤饰演的电视剧收视率都不怎么样,而且她的演技也受到了观众的吐槽,如今这部剧成为了关晓彤的翻身之作。

鹿晗 关晓彤 邓超

上一篇: 陈赫让女演员洗车

下一篇: 陈赫搭档的女演员



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01563